Здравствуйте!
Где купить: Л'Этуаль
Цена: примерно 150 рублей
Область применения: лицо
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мелкие и твердые частицы сахара вместе с пудрой древесного угля хорошо очищают кожу, а экстракт папаи?и смягчает и питает кожу, делая ее? гладкой и нежной.
УПАКОВКА
Маска продается в пакетике-саше серого цвета.
Сверху есть что-то вроде подтёков этой самой глиттерной маски.
На передней стороне все надписи преимущественно на английском языке: это название маски и её цвет.
Но снизу есть небольшая приписка о том, какой эффект маска оказывает на кожу
На обратной стороне прописана полная информация: подробнейший способ применения, эффект, состав и меры предосторожности
Сверху есть насечки для более легкого открывания маски:
Честно скажу, что упаковка мне не понравилась. Из этого пакетика совершенно неудобно извлекать маску, пока это делаешь испачкаешься сам и испачкаешь все вокруг.
Текстура маски густая, поэтому пакетик просто слипается и не желает нормально открываться.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска имеет очень, очень густая и вязкую консистенцию, которая еле-еле вытаскивается из пакетика.
Маска имеет насыщенный серебряный цвет. Почему-то я ждала, что маска будет выглядеть как маска-пленка от mixit, но нет. Цвет очень красивый, насыщенный. Маска непрозрачная и при нанесении на лицо такой и остаётся.
Текстура у неё однородная, посторонних вкраплений нет.
Ещё одно неудобство маски: она очень липкая , поэтому переносить её на лицо было не слишком удобно
АРОМАТ
У маски довольно резкий химический аромат. Это цветочная отдушка, я бы даже сказала цветочно-фруктовая. В принципе, запах не совсем приятный, но потерпеть его можно. Чувствуется он только при нанесении маски, а потом благополучно выветривается.
РАСХОД СРЕДСТВА
Такого пакетика маски мне хватает ровно на одно применение. Маски оказывается внутри не так уж и много, мне даже казалось, что не хватит на всё лицо.
Растягивать на два раза не рекомендую, так как маска от хранения может потерять свои свойства, например, засохнуть. Также в ней могут начать развиваться бактерии, а наносить это на лицо не очень хорошо.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маску довольно сложно наносить на кожу из за сложной текстуры. Я наносила пальцами, так как кистью мне было вообще неудобно.
Я старалась сделать более-менее одинаковый слой везде, чтобы это смотрел аккуратно и симпатично.
Конечно, на лице маска смотрится красиво. Весь этот глиттер красиво блестит и переливается. Блеск настолько сильный, что я никак не могла настроить фокус 😊
Сразу после нанесения чувствуется лёгкое жжение, особенно м местах воспалений. Через две-три минуты это жжение пропадает и всё становится нормально.
Через положенные пятнадцать минут маска частично застывает в толстую жёсткую пленку, которая очень стягивает лицо. Стоит открыть рот, как она сразу начинает отходить от кожи.
Когда маска по ощущениям высохла вся, я начала её снимать. И вот тут я познала, насколько это больно. Маска с трудом отходит от кожи и это было очень больно. На своей практике я попробовала много масок-пленок, но такой болезненной у меня до сих пор не было.
С горем пополам отобрала я маску и поняла, что в некоторых местах остались невысохшие кусочки. Их я решила смыть водой. Это было трудно, так как маска плохо поддалась даже спонжику для умывания.
Через несколько минут после полного снятия маски я почувствовала просто ужасную сухость, хотелось как можно скорее нанести увлажняющий крем. Маска просто ужасно сушит кожу, её очень сильно стянуло.
От маски у меня по лицу были красные пятнышки, довольно крупные. Остались они в совершенно разных местах, так что могу сказать, что это маска дала такой эффект. На следующий день у меня ещё и прыщики появились.
Кожа конечно гладкая после маски, но происходит это из-за того, что маска снимается пленкой, а вместе с ней и верхний слой кожи.
Очищает маска очень плохо, практически не очищает.
Что я могу сказать про маску? Это красивое баловство, её можно нанести и сделать красивую фоточку, но надеяться на какой-нибудь ухаживающий эффект не надо - это пустышка.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
До
В процессе
После
Не рекомендую!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️