Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 12:58

Доброго времени суток!

Я очень люблю блестящие лаки, и все, что связано с блестками. В чем плюс блестящих покрытий?

• если лак-основа полосит, то покрыв блестками, полосы будут не заметны
  • если лак плохо держится без укрепителя - можно покрыть им
  • если лак пузырится - блестки опять же маскируют этот недостаток
  • если случайно задрали лак на каком-то ногте или он облупился - покрытие замаскирует проблему
  • если лак уже слегка поднадоел, не спешите его сразу снимать - можно покрыть блестящим покрытием и маникюр заиграет новыми красками, вновь станет интересным и "как новенький"
  • если вы любите долго ходить с одним маникюром на ногтях - блестки очень хорошо и долго держатся, даже если начнут по краям облупляться - это будет незаметно (если основа не яркая)

Лаки Dance Legend мне понравились с первого взгляда, взяла себе №14, нежного бежево-розового цвета. Блестки в основном крупные, шестиугольные, есть еще множество маленьких круглых.

Наносить желательно тонким слоем, иначе сохнуть будет "сто лет", я всегда дожидаюсь, когда высохнет 1й слой и наношу 2й. Лак достаточно долго сохнет, даже через час после нанесения ногти липкие и легко ободрать их.

Наношу его чаще всего на бежевую основу, т.к. именно бежевые лаки любят полосить.

Покажу на примере лака Bell. Он долго сохнет, поэтому наношу тонким слоем, и даже в 2 тонких слоя он бывает получается с полосами. Поэтому всегда делаю так: 1 тонкий слой лака Bell, после высыхания сверху 1 слой блестящего покрытия, и иногда сверху покрываю закрепителем "Умная эмаль".

Такой маникюр держится до 2-х недель. Блестки красиво переливаются на солнце и при искусственном освещении. Такой нежный маникюр подходит к любой одежде и к любому аксессуару.

Снимать покрытие очень трудно, как в принципе и все блестки. Даже с жидкостью с ацетоном процесс занимает около 15-20 минут.

Еще мне не очень нравится, что у лака очень резкий запах, когда крашу ногти - все форточки на распашку, иначе никак.

Хватает лака на долго, но через пару пользований начинает потихоньку густеть.

На этом все 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый и эффектный
  • Продлевает жизнь лака
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Сложно стирать
Julia Semenovaрекомендует
24.12.2014
Тоже почти всегда покрываю основной лак блёстками)
Красивое сочетание
Спасибо 😊
24.12.2014
хорош!!! а для маскировки пузырей особенно!!!
25.12.2014
Настоящий праздник на ногтях