Опубликовано 11 Январь, 2017 - 18:23

Всем доброго времени суток!

Признаться честно, я не любитель декоративной косметики. Мой максимум это тушь для ресниц и бальзам для губ.

Этот блеск для губ The ONE Colour Unlimited достался мне "по блату".

Стойкий эффект зеркального блеска! Устойчивый блеск для губ с легкой нелипкой текстурой. Технология LipGrip фиксирует цвет, сохраняя блеск и ощущение комфорта. Ухаживающие ингредиенты смягчают губы и придают им гладкость.

• Обеспечивает до 6 часов стойкости* • Придает губам зеркальный блеск** • Имеет легкую текстуру, которая придает комфортное ощущение** *Держится на губах до 6 часов **По результатам потребительских тестирований.

Первое впечатление - миниатюрный тюбик объемом 5 мл., внешний вид как и у многих других блесков - прозрачный тюбик и серый колпачок.

Цены в каталогах варьируются от 250 до 570 руб.

Запах просто обалденный! У моего блеска он ягодно-пряничный.

Цвет я не выбирала, какой достался) Это True Blush - яркий, насыщенный, с микроблестками.

Консистенция блеска негустая, наносится он легко и распределяется равномерно.

Губка-апликатор с одной стороны немного под углом, за счет этого удобно наносить + экономично)

На губах блеск не растекается, немного липкий, но это участь всех жидких блеском и помад. Немного тяжеловато лежит на губах, но это для меня. Подчеркну еще раз, что я не любитель декоративки в принципе.

Держится на губах недолго, особенно если облизывать губы) не говоря уже о приеме пищи.

Без блеска/с блеском.

В целом, мне очень понравился блеск. Цвет шикарный, смотрится хорошо. Заслуживает 5 звезд)

Губная помада Oriflame Pure Colour

Бальзам для губ Dolce Milk Chocolate/Mint

Достоинства
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Удобный аппикатор
  • Хорошая цветовая гамма
Недостатки
  • Не стойкий
  • Немного липкий
MeGyрекомендует
Ой, а у меня плохой опыт был с орифлеймовским блеском, аллергия была. С тех пор не беру их.
11.01.2017
Донна Карлионе, я вообще их косметику не люблю и сама не покупаю. Что бы не говорили, а качество у них не очень. Друг "подогнал" некоторые декоративки, потестила, но пользоваться не буду)
11.01.2017
Неплохой блеск