Опубликовано 24 Март, 2017 - 22:20

Доброго времени суток!

Сегодня хочу показать в отзыве блеск для губ Oriflame Colour unlimited lip gloss The One в цвете Сочная Фуксия - 30644

блеск для губ орифлейм отзыв

Объем блеска - 5мл, примерная цена 570 рублей

Блеск в моем оттенке имеет приятный слабый ягодный аромат, вязкую консистенцию, при нанесении на губы близкий к прозрачному, придает легкий оттенок и влажный финиш.

губы НЮ и с блеском
свотчи на руке Oriflame Colour unlimited lip gloss The One в цвете Сочная Фуксия - 30644

Кисточка обычная для блесков, чтобы накрасить губы, набираю блеск пару раз. Блеск не сушит губы (хотя это прерогатива матовых помад), скорее наоборот ухаживает, дополнительно гигиеническими помадами в течение дня не пользуюсь, губы мягкие.

Состав блеска Colour unlimited lip gloss The One :

POLYBUTENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, ISOHEXADECANE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, POLYETHYLENE, HYDROGENATED CASTOR OIL, MICA, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PARFUM, SILICA, BHT, TIN OXIDE, CI 77891, CI 15850, CI 19140, CI 77492, CI 45410, CI 42090, CI 77491, CI 77499

Бурных эмоций данный продукт у меня не вызвал (ни плох, ни что-то сверхвыдающиеся), нормальная бюджетная мазюкалка (написала я сначала не погуглив цену (подарок). Честно, всегда думала, что Орифлейм и Эйвон это дешево и сердито, поэтому цена на сайте меня немного удивила.

1 звезду снимаю за позиционирование блеска как стойкого-это не так, ну или после тинта мир не будет прежним)) По моим ощущениям носится около 3 часов, позиционируется, как 6 часовой по мнению покупателей)

вот так лежит блеск, не дает насыщенного цвета

Как выглядят губы с блеском мне нравится, рекомендую с оглядкой на цену...можно и подешевше было сделать)

Другие мои отзывы:

Тадам!!! Отзыв на помаду NYX, написанный в 2014, еще тогда стало понятно, что не быть мне бьюти плохером))

понравившаяся тоналка от MUFE

Кладезь полезной информации для шопоголиков (тыканье по этой ссылке не делает меня богаче 😊 )

Достоинства
  • По ощущениям ухаживает за губами
  • Приятное ощущение на губах
  • Приятный запах
  • Удобный аппикатор
Недостатки
  • Почти прозрачный
  • Стойкость не определена
solarirenрекомендует
Такой нежный девчачий цвет ❤️
24.03.2017
Мне блески из этой серии вообще не понравились, потому что губы нереально чесались, может у меня такая реакция или еще что.
24.03.2017
Очень нежный цвет, почти незаметен и естественно смотрится) у меня с похожим эффектом был от люмене )
24.03.2017
Sunny Pumpkin, возможно...у меня ничего не чешется)
нежнейший оттенок
У Ори покупаю только тушь и тени. Помады у них не очень удачные. 😕
суперский цвет
24.03.2017
На сочную фуксию цвет совсем не похож, но смотрится красиво на губах.
24.03.2017
Неплохой блеск, хоть и не мега стойкий. Оттенок красивый.
А я из Орифлейм кроме гелей ничего и не брала...
Нежнятинка!
24.03.2017
Очень похожий блеск сейчас есть от Revlon, такой же прозрачный на губах)
24.03.2017
Оттенок очень красивый, так легко и нежно смотрится на губах, прямо блестящая и сияющая вуалька на губах ❤️
24.03.2017
На губах вроде неплохо смотрится
24.03.2017
Мне кажется слово "стойкий" вообще не очень подходит для блесков, но Орифлейму виднее) А цена..мама дорогая!
25.03.2017
У меня такой тоже есть, только другого оттенка, нравится! Покупала по акции, намного дешевле, полная цена - космическая для него. А стойкость абсолютно любого блеска\помады у меня - до первой чашки чая, поэтому даже не заморачиваюсь )
25.03.2017
Универсальный оттенок, такой должен быть в каждой косметичке. А цены у Орифлейм дейсивительно завышены, даже покупать ничего не хочется.
25.03.2017
Нравится оттенок, в моем вкусе:)
Приятный оттенок! Думала, на губах будет понасыщеннее! 😊
25.03.2017
Вполне себе приятный оттенок на каждый день 😊
25.03.2017
Мне раньше блески в Oriflame без кисточки нравились, особенно с ароматом малины 😊
26.03.2017
Вообще ни разу ни сочная фуксия, а бледная роза. Цвет приятный, но стойкость мдяяя. 😕
26.03.2017
Согласна - с учетом невысокой стойкости блеск получается дороговат...
26.03.2017
Привет всем заглянувшим, спасибо за комментарии! 😊

nataliya34, а я в предыдущий раз пользовалась продукцией Орифлейм лет 10 назад)

Lady Marmalade
, ага, цена не вяжется с этой маркой

Кицу Нэ
, мне кажется, что вообще особых различий на губах в этой серии блесков не будет, хоть и нарисованы на картинке насыщенные цвета...
красивый цвет
27.03.2017
Люблю такие оттенки ❤️
28.03.2017
Мне в целом приглянулся блеск, но, с учетом заявленной стоимости хотелось бы конечно выполнения всех обещаний.
11.04.2017
раньше пользовалась таким блеском, сейчас перешла на помады и не жалею, их хватает на дольше
17.06.2017
Анна_1985, зато таким блеском можно не глядя мазюкаться)
13.03.2018
Орифлейм совсем оборзел?? качество стало хуже зато цены лупит!!
13.03.2018
да, дороговато(