Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 15:43

блестящие и гладкие ногти за 5 минут!=)))
подтолкнуло меня на покупку этих пилочек одно обстоятельство - я начала растить ногти(сперва хотела нарастить, но передумала=)) и когда ногти уже прилично подросли, узнала я о запечатывании ногтей с помощью воска для ногтей=))как говорилось в источниках-запечатывние укрепляет ногти, не дает им расслаиваться и ломаться. а полезные компоненты, входящие в состав воска укрепляют структуру ногтей и заполняют микротрещины. а также(перечисляю с инструкции к воску): создают защиту от УФ лучей и вредных воздействий, питают ногти, способствуют смягчению кутикулы и заживлению ранок вокруг ногтей. а также в состав входят всевозможные витамины и микроэлементы.
отошла я от темы пилочек, вот отзыв на ВОСК
купила я и эти пилочки. цена - 104 рубля. в комплекте 2 пилочки с одной стороны они зеленые(низко-абразивная поверхность) ,с другой белая(неабразивная) и апельсиновая палочка для кутикулы. попробовала я их в использовании еще без воска, на голый ноготь. и я была в очень приятном удивлении.
сначала прополировала секунд 10-20 зеленой стороной, заметила небольшое выравнивание небольших горок. а далее - пару раз провела белой поверхностью и ... такой БЛЕСК!) я даже не ожидала что пилки могут так работать. потому что раньше имела только опыт с пилкой эйвон 4-х сторонней. но с ней-сколько ни тери- никакого блеска не будет. вот я и не ожидала никаких сюрпризов. просто напросто даже не знала что ногти могут так блестеть.
а блеск такой настоящий, как будто прозрачным лаком для ногтей помазали их.
вобщем, теперь эти пилочки точно всегда будут в моей косметичке.
а когда прополировала с воском-эффект был уже другой-не такой уже блеск был-тускленький какой то. так что эти пилки дают очень хороший результат на голых ногтях. хотя на инструкции написано что они подходят даже для обновления маникюра, когда блеск от лака пропадает. но так я еще не пробовала.
просто пишу отзыв только как испробовала их. ну и конечно под впечатлением=))
а еще очень удобен размер-такую пилочку можно взять с собой, какая бы сумочка не была))))
оставляю фотки пилочек и ногтей до и после. до(3 фотка) хоть и снято при дневном освещении видно что в ногтях нет блеска(не обращайте внимания на мизинец=))), на 4 фотографии, т.е. после-виден блеск.а в жизни он еще ярче, ну и конечно же камера не передаст полную картину. не сомневайтесь при покупке, если вам нужны блестящие и красивые ногти быстро и легко! =)))
Marina5рекомендует
05.02.2012
Спасибо за отзыв.+
Не видела такой пилки,увижу куплю.
06.02.2012
ссылка на воск не прикрепилась!
видела такие пилки, сомневалась, теперь наверное возьму или подобные)
16.02.2012
😉 +
17.02.2012
O_beyba, Myha спасбио)))
Масако, никак руки не доходят написать про воск, но обязательно в скором времени=))