Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 10:11

Добрый день, Красотки!

Хочу рассказать о бюджетном шампуне Elidor Освежающий детокс с лимоном и зеленым чаем без силикона. Мои волосы длинные, быстро жирнятся на корнях и теряют объем. А с этим шампунем можно проходить три дня, не переживая за внешний вид волос.

Внешний вид
Мои волосы выглядят вот так. Я не могу сказать, что использую только один шампунь. Я люблю чередовать, чтобы не возникало привыкания.
Мои волосы
Как я писала уже в тут - это аналог шампуня Sunsilk, который я очень любила, но затем он пропал с полок магазинов. Для мыться волос я использую только шампунь, с кондиционерами у меня дружбы нет. В последнее время стала ополаскивать разбавленным яблочным уксусом.

Состав шампуня приведен ниже на фото.

Состав
Как заявлено на упаковке - без силикона. Сейчас редко можно встретить что-то без него. Объем флакона 550 мл. Мне хватает примерно на 2 месяца. Волосы я промываю 2 раза. Шампунь дает объемную пену, благодаря гелевой прозрачной консистенции - расход небольшой.
Консистенция
Аромат по-настоящему напоминает зеленый чай?☕ с лимоном?. На волосах не ощущается.

Волосы хорошо промываются, становятся рассыпчатыми. Нету никакого гнезда из волос после душа. Легко расчесываются. Мне вообще нравятся прозрачные гелевые шампуни, у меня не возникает раздражения на голове. Одним из похожих стал gliss kur. А вот белые, особенно с шимером шампуни - ахтунг ?, на 90 процентов уверена в их "чесоточных последствиях".

Легкий приятный шампунь, после которого можно 3 дня не переживать за состояние волос. Жирнятся корни действительно меньше. Ухоженные и блестящие - что еще надо! Рекомендую ?.

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Легкие волосы без утяжеления
  • Легко расчечать волосы
lovayanalovaрекомендует