Опубликовано 6 Январь, 2024 - 14:12

Здравствуйте!

Бывают дни, когда твое утро совсем не доброе. В такие моменты хочется взбодриться не только изнутри, но и снаружи. На помощь приходят патчи. Раньше я не понимала их эффекта и почему столько шума вокруг них, пока не попробовала их на себе:

• Название: ​BEAUTY ASSISTANT Патчи для глаз гидрогелевые восстанавливающие, 60 шт.​​​​​​
  • Производитель: Россия,
  • Цена: 385 руб.

Информация от производителя:

Гидрогелевые патчи созданы для быстрого придания коже упругости, гладкости, мягкости и выравнивания микрорельефа.
Процедура обеспечивает профессиональный антивозрастной эффект за счёт быстрой корректировки признаков старения и придания коже естественного сияния.
Патчи подготовят кожу к нанесению макияжа, увлажнят и разгладят неровности.
​​​​​

Aqua, Glycerin, Carrageenan, Betaine, Butylene Glycol, Cellulose Gum, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Saccharomyces/​Xylinum Black Tea Ferment, Hydroxyethylcellulose, Gleditsia Triacanthos Seed Extract, Algin, Caffeine, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Snail Mucin, Inulin, Bisabolol, Allantoin, Trehalose, Sorbitol, Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Niacin, Dimethyl MEA (DMAE), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Leontopodium Alpinum Flower/​Leaf Extract, Vitis Vinifera Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Limonene, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium dioxide (Ci 77891), Mica, CI 75470

Внешний вид:

Стильная черно-розовая упаковка со всей необходимой информацией. Покрутив упаковку можно прочесть о составе, производителе и основных эффектах от использования патчей.

На лицевой стороне имеется контроль вскрытия в виде прозрачной пленки, это несомненно огромный плюс.

Внутри находится стильная пластмассовая баночка белого цвета с черной наклейкой. Крышка привычная, открывающиеся.

Под крышкой находится защита от вытекания эссенции и ложечка для легкого извлечения нужного количества патчей из упаковки.

Органолептические свойства:

Патчи для глаз представляют собой гидрогелевые подушечки, которые накладываются на область вокруг глаз для уменьшения отечности и темных кругов.

Внешний вид: гладкие и блестящие. Имеют форму полумесяца.

Цвет: яркий розовый оттенок. Содержат блестки для дополнительного сияния.

Запах: лёгкий, практически отсутствует.

Текстура гладкая и немного клейкая из-за эссенции. Важно выбрать патчи с комфортной для кожи текстурой, чтобы избежать раздражения или аллергии.

Использование:

Патчи рекомендуют использовать утром или в течении дня перед важным мероприятием.

Для меня самое оптимальное время использования —утро. Наношу патчи на очищенную кожу и выдерживаю на коже около 15 минут.

Патчи отлично фиксируются, не скатываются и не "ездят" по лицу.

Текстура приятная, эссенции достаточно. Никакой липкости и неприятных ощущений. Блестящие крапинки внутри придают процедуре особое настроение.

Эффекты от использования:

1. Уменьшение отечности и темных кругов под глазами: Патчи для глаз содержат ингредиенты, которые помогают уменьшить отечность и темные круги под глазами.

2. Увлажнение и питание кожи: За счет активных компонентов, эссенция проникает в кожу и помогают удерживать влагу. Это делает кожу более мягкой и эластичной.

3. Улучшение микроциркуляции и лимфодренажа: Патчи стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж, что помогает уменьшить отеки и улучшить общий вид кожи.

До
После
Ощущения после использования приятные, эссенция без остатка впитывается в кожу.

Вывод:

В заключении хочу сказать, что патчи являются настоящим спасением для моей кожи. Они эффективно устраняют отеки и темные круги под глазами, делая мой взгляд свежим и отдохнувшим. Благодаря удобному формату и быстрому действию, патчи стали незаменимым атрибутом моего утреннего ритуала. Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно в течение всего дня!

Спасибо за внимание!

Katerina Cherryрекомендует