Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 22:13

Этот отзыв будет посвящен шампуню с малоизвестным названием, но при этом от известного бренда Splat. Компания предоставила его мне для тестирования с целью написания честного и не предвзятого мнения 😊 .

Линейка шампуней у Splat появилась недавно и компания уже активно рекламирует ее) Например, на фестивале "Новая волна" наборы продукции раздарили, наверное, всем знаменитостям и отзывы были исключительно положительные. Это меня смутило, но спустя какое-то время и мне достался кусочек пирога - шампунь из серии "питание и восстановление".​ И знаете - мне он очень понравился! Вообще линейка заявлена как лакшери, но я бы сказала, что это как раз таки мидл сегмент, и по качеству и по цене.

Стоимость флакона 250 мл - 480 руб.

Прямая ссылка на продукт >>

Оформлена упаковка в черно-золотистых тонах, как бы намекая, что внутри что-то дорогое и люксовое.

Шампунь содержит 31! активный компонент. И я бы подумала, что этот винегрет не полезен для волос, если бы не испытала на себе продукт. А он реально классный.

Инфа с официального сайта:

Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол.

Не содержит: силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.

Дозатор флакона простой и удобный, ничего не подтекает, и главное - усилий для извлечения средства прилагать не нужно)

По консистенции (густоте и цвету) продукт напоминает жидкий мед, очень легко вспенивается и экономично расходуется. Но несмотря на это я умудрилась использовать за месяц почти всю упаковку. Обычно я расходую шампуни дольше, но к этому постоянно тянулась рука, поэтому его осталось уже только совсем чуть-чуть на донышке.

Аромат шампуня мне очень явно напоминал эфирку апельсина, пока я не прочла, что:

Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Так вот, чем это пахнет) Аромат приятный, ненавязчивый, остается легкой дымкой на волосах и поднимает настроение. На счет стимуляции волосяных луковиц я сомневаюсь, но улучшить внешний вид волос, сделать их мягкими и нежными, как у ребенка, шампунь может даже с первого применения.

подкрутилась на бигуди

Я просто в восторге от того, какие волосы шелковистые и нежные, особенно учитывая тот факт, что за лето кончики очень высохли и превратились в соломку. А теперь я их постоянно трогаю и удивляюсь 😂

Летом мои волосы выглядели более-менее прилично только после укладки феном или плойкой. Но последний месяц я ими почти не пользовалась, дала волосам отдохнуть и наслаждалась тем, какие они стали мягкие и блестящие.

На этом фото волосы, высушенные естественным способом. Они гладкие и блестят, почти как после утюжка, но при этом объемные. Мне этот эффект очень нравится. Кстати, шампунь можно использовать даже без кондиционера, он щадящий и не сушит волосы и кожу головы. Вот это я понимаю - питание и восстановление!

Продукт классный и очень хотелось бы в скором времени увидеть его на полках наших магазинов. Заказывать в оф. ИМ, к сожалению, не вариант, т.к. доставка довольно дорогая.

Благодарю, что читаете меня, до скорого 😉

Mika_Shapovalovaрекомендует
08.10.2016
интересный шампунь , тоже хочется послушных волос
Обязательно приобрету такой 😎
08.10.2016
Тоже очень хочу попробовать этот шампунь. Подскажите, он волосы не утяжеляет?
Волосы действительно очень красиво выглядят на фото.
08.10.2016
Шикарные волосы! Тоже не сушу волосы феном)
08.10.2016
Я и не знала что у Splat шампуни есть. Волосы прекрасно выглядят
08.10.2016
Девчули, большое спасибо за комменты!

Mata_Hari_, нет, не утяжеляет. Даже наоборот - делает легкими)
09.10.2016
У Сплата и пасты чудесные! Неудивительно, что и серия для волос удалась. Только сегодня видела в магазине, но не купила. А теперь чувствую, надо было.
Волосы у Вас великолепные!
09.10.2016
Очень эффективный шампунь, сейчас редко такой встретишь!
Обожаю эфирное масло мандарина, представляю какой у шампуня классный аромат.
09.10.2016
заинтересовали шампунем 😊 даже не знала про такой!
09.10.2016
Julia Wolfert, ой, а в каком магазине видели? А то в инэте заказывать не хочется.
13.10.2016
❤️ классный шампунь, мне такой нужен
13.01.2017
Ох,вот как раз сейчас гуляю по сайту сплата и думаю,какой бы шампунь выбрать.Ваш отзыв оказался очень полезен.
08.12.2017
Шикарные волосы ❤️