Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К шампуням и вообще к средствам для волос я довольно придирчива, это из-за того, что мои волосы пористые и еще вьются в придачу, и из-за неверно подобранного ухода они становятся как мочалка, а завитки - некрасивыми. Придирчива, но тем не менее пробовать новое люблю, особенно когда обещают такое:
БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ И ВОЛОСЫ
ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
УСПОКАИВАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ
ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ И ЭЛАСТИЧНЫМИ
РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА, БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ
Это же то, что мне нужно. Помимо всех вышеописанных бед, кожа головы у меня жирная, концы из-за тугих пучков и переодического использования фена - сухие, т.е. уход нужен с максимальной эффективностью.
Упаковка шампуня - флакон с дозатором. Дозатор мягкий, работает слаженно, выдает небольшую порцию шампуня. Мне для моих негустых волос длиной чуть ниже плеч нужно 3 нажатия.
Флакончик -это шампунь, в тубе - маска
Текстура воздушная, похоже на мусс, белого цвета с золотыми частичками. Видимо, по задумке производителя в моем понимании, эти золотые частички будут оставаться в волосах и сиять на солнце придавая дополнительный блеск. Ну не знаю, ничего подобного не заметила, как и того, чтобы они с меня после высыхания волос сыпались. Видимо, полностью смываются водой.
Силикон в составе шампуней меня всегда удивляет, но не пугает.
В способе применения нет ничего неординарного
Нанесите шампунь на влажную кожу головы и волосы, помассируйте, смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.
Для оптимального восстанавливающего эффекта используйте в комплексе с маской KERA-SOLUTIONS.
Производитель рекомендует сочетать с маской этой же серии, что я и делаю.
Итак, что имею по итогу:
- удивительно, но это - объем у корней, причем, он сохраняется и на второй день. Объем очень естественный, красивый.
- гладкость - волосы не спутываются
- легкость
- волосы не так пушатся, даже во влажную погоду
- волосы мягкие, блестящие и лежат красивыми завитками
- не усиливает жирность кожи головы
Насчет защиты и восстановления кутикулы повреждённых волос....даже не знаю, это такой сложный параметр, во всяком случае, кончики волос пока мягкие и живые. Но тут скорее заслуга маски.