Для меня это единственный шампунь, который реально помог избавиться от перхоти. Я уже давно с ней борюсь и Никакие Head&Shoulders и другие средства мне не помогали.
Vichy dercos назначил мне дерматолог. Отличительной особенностью этого шампуня является его борьба с перхотью.
Честно говоря, я думала это просто реклама. Но перхоть исчезла после нескольких применений. Он не только удаляет чешуйки, но и устраняет основные причины, обеспечивая длительное облегчение зуда и шелушения кожи головы.
Общее состояние волос не скажу, что как то улучшилось, но и не поменяло качество. Раздражения, жирности или наоборот сухости от шампуня также у меня не было.
Опять же, я не использую Vichy dercos постоянно, а комбинирую с другим шампунем.
В отличие от некоторых лечебных шампуней с сильными запахами, этот имеет приятный и тонкий аромат, который не задерживается слишком долго.
Я покупала шампунь в аптеке по 50 мл. Расход небольшой. Средство хорошо пенится. После меня шампунем еще и муж попользовался. Ценник высокий, но шампунь отрабатывает стоимость на все сто.