Опубликовано 19 Январь, 2025 - 09:36

Давно не было у меня такой проблемы, как перхоть.

Но неудачный шампунь сделал свое дело, и с тех пор я зареклась пользоваться ноунейм шампунями и брать их на обзор.

Именно после такого шампуня к меня появилось перхоть и зуд головы.

С этой проблемой я обратилась в аптеку, с просьбой подобрать мне средство от перхоти. Я планировала купить какой нибудь лечебный шампунь с лекарственным действием. Но фармацевт мне порекомендовала шампунь Виши, уточнив, что он поможет быстро и эффективно.

Общая информация

Шампунь от перхоти Vichy Dercos Anti-Dandruff (для нормальных и жирных волос) отзывы

• Бренд Vichy, Франция
  • Подходит для нормальных и жирных волос, склонных к зуду
  • Стоимость на момент покупки была примерно 1200 рублей, сейчас возможно цена изменилась так как он был по акции
  • Объем 200 мл
  • Место покупки Аптека

Упаковка, внешний вид

Изначально шампунь был упакован в картонную коробку, но она у меня не сохранилась. Не люблю копить мусор, стараюсь сразу от него избавляться.

Флакон пластиковый, круглый.

со всей необходимой информацией на разных языках

Шампунь Виши отзывы

Оснащен крышкой

Шампунь от перхоти Vichy Dercos Anti-Dandruff отзывы

Сам шампунь не сильно густой, ярко желто- оранжевого цвета.

Шампунь от перхоти Vichy Dercos Anti-Dandruff отзывы

Консистенция тягучая.

От производителя.

Необходимо шампунь размылить на влажных волосах, оставить на несколько минут и смыть водой. Проводить процедуру несколько раз в неделю на протяжении месяца.

Шампунь vichy отзывы

Опыт использования

Какая писала перхоть у меня была жирная. Ее практически не было на чистых волос. Но через день после мытья головы она появлялась на коже жирной вязкой пленкой. По консистенции напоминая кашу.

Чем грязнее становились волосы, тем больше ее становилось.

Помогало только мыть голову каждый день или через день.тогда кожа головы была чистая, и не было зуда.

При использовании шампуня, я старалась следовать рекомендациям производителя. Наносила шампунь на влажные волосы, тщательно размыливала и оставляла на то время, пока занималась другими процедурами.

Мыслится шампунь не сильно, для большего эффекта и чтобы лучше промыть волосы, Я использовала его 2 раза. Сначала смыть всю грязь с волос и кожи головы. А второй раз уже лечебного воздействия. Так мне казалось, эффект будет лучше

шампунь vichy dercos против перхоти отзывы.

С первого раза какого либо эффекта я не заметила, перхоти не становилось меньше, только зуда практически не было. Я продолжала пользоваться шампунем по своей схеме, добавляя уходовые средства на длину волос,

Постепенно перхоти становилось все меньше и меньше, и где то через месяц регулярного использования, ее совсем не стало!

Шампунь Виши от перхоти отзывы

Чистота кожи головы и сами волосы оставались чистыми 3-4 дня, что для меня норма.

Вообще, эффект от шампуня мне очень понравился, волосы дольше остаются чистыми, после шампуня они гладкие и блестящие, особенно если их высушить феном.

Мне даже не приходилось пользоваться специальным пилингом.

Но самое ужасное, с чем мне пришлось столкнуться, это запах шампуня.очень уж он вонючий!

После первого применения им так сильно пахли волосы, что я не могла уснуть. Все переживала, что запах не выветрится. Даже были мысли бросить пользоваться им, но постепенно я привыкла, стала более тщательно промывать голову, наносить пахучие несмывашки.

Очень рада, что я не бросила использование и избавилась от перхоти.

Подведем итог:

Плюсы

• избавил от перхоти
  • избавил от зуда головы
  • дольше сохраняет волосы чистыми
  • волосы после мытья гладкие и блестящие
  • не путаются, а легко расчесываются

Минусы

• ужасный запах!

За что снижаю оценку, но шампунь Виши рекомендую!

Kumicoрекомендует
19.01.2025
Вот это цвет шампуня, никогда не видела подобного🙂
19.01.2025
Вы правы, что цвет что запах - вырви глаз)))