Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 21:19

Ранее я писала о втирке, которая не пришлась мне по вкусу, но понравилась АБСОЛЮТНО ВСЕМ моим клиенткам

Когда она мне пришла, то я расстроилась, потому что ожидала еще несколько баночек с пигментами, однако, они меня покорили! =) Итак, начнем.

Заказывала я вот у этого продавца: КЛИКАЙ

В комплекте к КАЖДОМУ пигменту по 2 аппликатора с двусторонними подушечками, а это ооочень меня порадовало!

Первый оттенок - L001. Это перевернутая баночка, чтобы вы увидели как выглядит порошок внутри.

Объем баночки - 1 грамм. Этого хватит НАДОЛГО!

на фото я оставила лишь один аппликатор, так как остальные стразу убрала в зип-пакет, дабы не пылились и не пачкались) на типсах с разными оттенками всегда работаю одним аппликатором)

Как видно на фото ниже - баночка полная. Помол отличный.

И теперь сразу к результатам: На фиксатор для пигментов он наносится прекрасно. На топ с липким слоем ничем не хуже. На фото ниже слева направо этот оттенок на типсах: кремовый оттенок-сиреневый, и последние 2 - черный, просто один сделан на топ с с, а второй на фиксатор. или наоборот, не помню))

Второй оттенок - L013. эта баночка была заполнена как и всегда, за сотку - самое выгодное приобретение.

Помол более крупный, чем у предыдущего оттенка

А теперь эксперимент с фиксатором для пигмента. испытание успешно провафлил этот пигмент и на фото это видно

Вот кстати это уже после того, как я потратила пигмента на типсу- не убывает вообще=)) теперь покрытие этого пигмента только на топ с липким слоем.

На левой типсе - белая подложка, правая типса - черная подложка. Опять же, как я уже писала, я не чувствую силу нажатия, когда работаю с типсами, из-за этого на них бывают проплешины))) но чаще всего на краях)

Сейчас я жду еще 2 оттенка - золотой и фиолетовый, после того, как придут - дополню отзыв

А еще я писала про дела ногтевые тут:

♥ ♥​ Супер крутая база для ломких ногтей ♥ ♥​

♥ ♥ Втирка-голографик ♥ ♥

♥ ♥ Эффект русалки на ваших ноготках ♥ ♥

Обзор двух абсолютно одинаковых LED-ламп от разных фирм

♥ ♥​ Дешевая лампа с китайского сайта ♥ ♥

♥ ♥​ Измененный бренд лампы стоимостью в два раза дороже ♥ ♥

Достоинства
  • Долго носится
  • Легко использовать
  • Модно
  • Не требует больших затрат
  • Привлекает внимание
Недостатки
  • Кругом блестки
Vikaweissрекомендует
закажу такие, эффект очень понравился.
09.12.2016
Любопытная Юлия, лучше сразу несколько, чтобы потом не ожидать, как я ахахах
09.12.2016
почему у меня еще нет такой красоты, срочно надо приобрести втирочку 😊
09.12.2016
Just.Lady, обязательно приобретайте! Будете довольны результатом, главное, сильно не давить, просто водить по ногтям круговыми движениями))
09.12.2016
Я пока еще только присматриваюсь к ним 😊 очень красиво получается
09.12.2016
Интересные штуки, ни разу такими не пользовалась 😊
09.12.2016
Nika777, Вы вовремя зашли на айрек =DD Обязательно попробуйте!)
10.12.2016
Очень красивый эффект! Тоже заказала такой пигмент 11.11, чувствую, не скоро он ко мне доберется!
Просто находка 😊
10.12.2016
Сейчас такие дизайны очень популярны 😉
10.12.2016
АннаV , ну вот мне он добрался с 11:11 на той неделе, только забыла про отзыв)
10.12.2016
Yummy_Cupcake, да хотя бы цена не завышена)
Terapia, сейчас, по-моему, все пигменты, блестки и прочее такое набрали резко популярность из-за этой втирки))))