Я очень люблю всякие штуки для дизайна ногтей. Увидев на Али "эффект русалки" я сразу кинула в корзину 1 штучку на пробу. Продавец предлагает 12 оттенков на выбор. Я остановила свой выбор на классическом белом, так как этот цвет всегда популярен и подходит ко всему, ну и плюс скоро зима и он явно не запылится на полочке =)
За 120 рублей приходит такая вот баночка НЕ маленького объема, целых 20 грамм! Учитывая, что расход ОООЧЕНЬ экономичный, то это находка для всех без исключения. Откручивается как насадка, что позволяет высыпать смесь на ноготь туда, куда тебе необходимо, что в принципе очень круто подойдет для дизайна зимнего, так и полностью колпачок.
флакон с двух сторон
Напоминает капли для ухогорлоноса с картинкой русалки
Вообще, содержимое напоминает смесь пигмента, обычных блесток и акриловой пудры. Если там есть пудра, то это еще и ногти укрепит, хехе))))
Я решила откручивать колпачок полностью, так как я решила втирать как обычный пигмент.
Для этого я подготовила 2 подложки разных цветов: Синий и белый
подложки, которые использовала
Втирается только на липкий слой! без него просто блестки остаются и осыпаются.
Если немного нажать - будут проплешины и никак не убрать, но на типсах у меня втирка всегда хуже получается, чем на ногтях, так как я не чувствую силу нажатия, в отличии от ногтя, поэтому на синем Вы увидите проплешишу XD FА вот сам результат
результат
На белой подложке смотрится удивительно нежно, напоминает свежевыпавший снег ясным солнечным днем. Думаю, даже сделаю сегодня себе такие ногти. А вот на синей подложке оттенок меня удивил. Переход больше не в белый, а в зелено-красные оттенки. Не понимаю, откуда они там =)) Но смотрится очень и очень круто
результат
Расход очень экономичный у такой баночки. Используется столько же, сколько и со втиркой, хотя уж ее то мне ну очень надолго хватает =)))