ВСЕМ ПРИВЕТ!
Погружная электрическая блинница - это просто незаменимая вещь для любой хозяйки, особенно той у которой блины редко получаются тонкими и красивыми. Должна признаться, что я как раз одна из таких))) В целом, готовлю я очень даже неплохо, но вот блины абсолютно точно не мой козырь)
Давно задумывалась над приобретением блинницы, и вот наконец то она у меня появилась. Свой выбор я остановила на приборе от бренда "Великие Реки" ДОБРЯНА-5 и хотела бы поделиться своими впечатлениями об этой прекрасной блиннице.
▪️Цена : 2350 рублей.
▪️Мощность : 800 Вт.
▪️Диаметр : 20 см.
▪️Производство : Китай.
▪️Где купить : официальный сайт, маркетплейсы.
▪️Срок службы : 2 года.
▪️Гарантийный срок : 1 год.
✔️УПАКОВКА.
Блинница упакована в яркую красочную коробку из картона, на которой изображён сам прибор и аппетитные блинчики.
На коробке можно найти информацию о товаре и производителе, а также основные характеристики прибора.
Упаковано всё хорошо, что предотвращает повреждения во время транспортировки. Все комплектующие находятся в индивидуальных пакетах.
✔️КОМПЛЕКТАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
В комплекте идёт сама блинница, база с проводом, ёмкость для теста, лопатка и инструкция по эксплуатации.
Инструкция довольна подробная и понятная, разберётся любой. В ней же находится гарантийный талон.
Сам прибор белого цвета, изготовлен из качественного пластика. Блинница довольно лёгкая по весу, пользоваться ей удобно. Рабочая поверхность тефлоновая с антипригарным покрытием. Ручка комфортной длины.
На ручке находится кнопка включения/выключения прибора, а также индикатор сети.
База с проводом. Провод нормальной длины, можно без проблем расположить не впритык к розетке.
Блинница на базу устанавливается легко и стоит устойчиво.
Сама база тоже устойчива на поверхности и не скользит по столешнице, благодаря 3м резиновым ножкам.
В комплект входит ёмкость для теста и удобная лопатка.
Считаю это огромным плюсом, так как не нужно специально заморачиваться во что налить тесто. А лопатка оказалась очень удобная и тонкая, как раз отличная для того, чтобы перевернуть тоненький блинчик.
✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Блинница беспроводная (погружная) Великие реки Добряна-5 позволяет быстро и легко приготовить аппетитные блинчики. Мощность представленного устройства равна 800 Вт. Корпус изготовлен из прочного пластика белого цвета. На ручке расположена кнопка включения и выключения блинницы, предусмотрен индикатор нагрева поверхности для выпекания.
Великие реки Добряна-5 позволяет выпекать одновременно только один блинчик. Рабочая поверхность имеет диаметр 20 см и нагревается до 210 °С. Антипригарное покрытие исключает прилипание блинов, позволяет легко переворачивать и снимать их, а также упрощает очистку поверхности после использования.
✔️ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА.
Перед первым использованием рекомендуется протереть блинницу влажной тряпкой. Рабочую поверхность смазать маслом и разогреть, а затем удалить остатки масла. В начале использования допускается небольшой дым или запах, что является нормой, хотя я ничего подобного не заметила.
Итак, предварительно приготовим тесто. Кстати, в инструкции есть рекомендованный рецепт, вот только он на воде. Я же люблю блинчики на молоке или кефире, так что готовлю по своему рецепту)
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 стакан молока
2ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки
Всё перемешиваю с помощью блендера.
Пока тесто готовится, разогреваю блинницу, для этого нужно её включить и подождать 2 минуты. Горит индикатор сети.
Далее в специальную ёмкость выливаю тесто.
Окунаю рабочую поверхность блинницы в тесто примерно на 5 секунд, аккуратно вынимаю и ставлю на базу.
Через несколько секунд переворачиваю блин лопаткой, которая идёт в комплекте, получается это ну очень легко. Блины абсолютно не пригорают и не прилипают.
На второй стороне блин печется ещё несколько секунд. И в целом, приготовление одного блина занимает полминуты, не больше. Это ли не чудо?)
Блины получаются тоненькие, не сохнут, не пригорают и не прилипают к поверхности. Да таких красивых блинов у меня пожалуй никогда ещё не получалось))
После того, как все блинчики готовы, отключаем прибор, даём остыть. Остывает блинница быстро, за несколько минут. Далее удаляем остатки жира губкой с мягким моющим средством и вытираем насухо.
➕ДОСТОИНСТВА :
- Лёгкая и компактная.
- Недорого стоит.
- Удобно пользоваться.
- Быстро нагревается.
- Быстро и равномерно печёт.
- Блины тонкие и красивые.
- Блины не прилипают и не пригорают.
- Емкость для теста и лопатка в комплекте.
➖НЕДОСТАТКИ :
Посмотрите такие красивые блинчики вышли, какие тут недостатки?)))
Погружная электрическая блинница "Великие реки" ДОБРЯНА-5 - это настоящий чудо-прибор для любой хозяйки. С ней можно приготовить тоненькие и аккуратные блинчики и причём очень быстро. Однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание. Пока!)