Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 10:58

Я, конечно, как настоящая хозяйка долго билась с рецептом идеальных блинов методом проб и ошибок. Но когда рецепт был прописан и соблюден до последнего грамма - блины все равно получались самым неожиданным образом. И тут я поняла - надо менять сковородку.

Сковорода REGENT Блинная с антипригарным покрытием

И раз уж приготовить блины - такое хитрое дело, я решила не экономить и купить Regent. Выбирала специально маленького диаметра (муж не любит лопухи, а маленьким и аккуратным блинам очень радуется).

Сковорода REGENT Блинная с антипригарным покрытием

В итоге 300р и блинная сковородка у меня в кармане, вернее на кухне. И я очень довольна.

Сковорода REGENT Блинная с антипригарным покрытием

Во-первых её можно использовать и на огне и на конфорках и на любых электрических и стеклокерамических поверхностях.

Во-вторых атнипригарные свойства - шикарные - ничего не прилипает и катается по сковородке как по маслу даже без масла!

В-третьих и самое главное - на ней идеально получаются блины, сырники, оладьи и яичница!

И самый первый блин, который я на ней приготовила получился не комом, а колобком - с улыбочкой!

А вот, что стало с ней по прошествии 5и лет эксплуатации:

• Сильно деформировалась. Увы у меня газовая плита и середина греется сильнее чем края. А для тонких сковородок это беда.
  • Покрылась царапинками. Тут какими бы пластиковыми и деревянными лопатками не колдуй, все равно царапины будут. Лопаткой тоже можно поцарапать.
  • Почернела и нарастила слой непонятной пригари. Дело в том, что хоть ее и можно мыть в ПММ, я не рекомендую делать это с алюминиевыми сковородами. Дно у них почему-то начинает взаимодействовать с порошком и краситься и пачкать все вокруг. Но в отличает от сковороды НеваМеталлПосуда, я нещадно мыла ее в посудомойке. Думала - раз написано, пусть моется.
  • НО антипригарные свойства все еще на высоте. Царапины хоть и есть, дно еще не такое шершавое.

Сковорода REGENT Блинная с антипригарным покрытием

Приятного аппетита и хорошего настроения!

óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò .·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸><(((º>

Alessandraрекомендует