В моей семьи главные поедатели блинов конечно же дети. Пеку я блины давно и с удовольствием это делаю с моей помощницей сковородой и по совместительству теской, что вдвойне приятно. За счёт того что сковорода чугунная, она хорошо прогревается и пропекает блины, а не просто зажаривает. Блины получаются ажурные, но главное чтобы сковорода была вначале хорошо прогрета, иначе резиновые лепешки без моих любимых дырочек обеспечены. Сравнивая блины с предыдущей сковороды и с теперешней муж оценил степень пропекаемости самого блина, он менее влажный. Готовлю на ней также блины из печени и жарю кабачки, так что можно сказать что она не такая уж и просто блинная. Старенькая сковорода нервно отдыхает в сторонке не вышла она ни качеством, ни красотой. Однозначно рекомендую.