Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 11:27

полгода или более

Готовлю я практически каждый день, а то и по два раза на дню. Качественная техника и посуда очень важны для меня. Помимо этого немаловажными аспектами при выборе сковородкыявляются: легкое мытье, антипригарное покрытие, равномерный прогрев, удобная ручка.Сковорода с антипригарным покрытием TVS (Италия) MITO подошла мне по всем критериям, плюс ко всему цена на неё приемлемая.

Упаковка стандартная картонная, частично прикрывающая " рабочую" поверхность.Собственно говоря, при выборе в магазине я ориентировалась как раз на информацию, которую нам дал производитель.Так как у меня электрическая варочная панель, имеющая еще 2 индукционные конфорки, то я ориентировалась, чтобы товар подходил к обоим видам.Инструкция подробная, в ней даны советы по использованию и продлению срока использования.Размер 20 см я специально выбрала для приготовления омлета, поджарки или небольшой порции.
Ручка имеет очень плотное крепление, она не нагревается. Имеется индикатор нагрева, который становится зелёным.

Для меня это очень важно, не надо гадать, а тем более проверять"старинным" методом - с помощью пальцев. И конечно же, имеется отверстие, для возможности вешать её на кухонный крючок.

Уход

Мою обычной губкой с моющим средством. Если имеются более жирные загрязнения, то в средство для мытья добавляю немного соды. Хорошенько промыв водой, вытираю насухо полотенцем.

Впечатления

Готовлю на данной сковороде я практически каждый день, так как в семье есть ребёнок и пока позволяет время, я стараюсь, чтобы он ел свежеприготовленные блюда. Еда хорошо и равномерно прожаривается, не пригорает.

Переворачиваю продукты деревянной лопаткой, поэтому спустя полгода активного использования, сковорода хорошо сохранилась. Покупала её около 2000 рублей.

kristina_rychko...рекомендует
08.04.2019
Хорошая сковородочка, а индикатор нагрева полезная штука
08.04.2019
Здоровская сковорода))как раз ищу новую
08.04.2019
Ух ты, вот чудо не одной царапины
Мне очень нравится такое покрытие, ничего не пригорает и долго служит!
Отличная покупка