Опубликовано 16 Март, 2014 - 00:47

Удобный, надо сказать. Если нет времени или желания писать много букофф, а поделиться чем-то очень хочется, то twitter - Ваш вариант. Не всем же длинные лирические посты в ЖЖ писать или растекаться мыслию по древу на diary.ru. Твит - прекрасный способ доносить до людей нужную информацию, не тратя много времени и сил на сам процесс. И еще можно поучиться мысли четко и кратко излагать, потому что объем сообщения ограничен.

Раньше twitter казался мне чем-то "куцым" и малоинтересным, а теперь я смотрю на него по-другому. Максимальная простота и при этом информативность - чем это плохо? Особенно если Вы хотите просто распространять информацию или обновления своего сайта в соцсетях.

Не сказала бы, что он "не воспринимается". Если человек априори настроен не воспринимать инфо из сети, тогда где Вы ни пишите, Вас не станут читать. Если адекватно относится, то как раз твит сэкономит его время на чтение самого поста.

А вот уровень безопасности низкий. Мой профиль там взламывали, а постольку стояла перелинковка, так еще и по другим аккаунтам спамный мусор пошел. Поэтому только три звезды.

VitVitрекомендует