Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о YouTube канале "Zoella".
Про него я знаю уже приблизительно лет 8, если не больше. Помню, лет в 14-15, фанатея от группы One Direction, я была помешана на Великобритании, да и в принципе, сейчас люблю ее не меньше. И как-то раз, гугля очередное интервью, я наткнулась на какого-то английского блогера, уже не помню какого. С него-то и началось мое знакомство с зарубежными ютуберами. В то время они все дружили очень тесно, много путешествовали, постоянно снимали совместные видео.
Я думаю, что хоть кто-то, да знает, каналы JacksGap, Каспара Ли...
Тайлера Окли, Маркуса Батлера...
Тани Барр...
Луиз Пентленд...
Вот все они крутились в одной среде, и если ты смотрел хотя бы одного, то чаще всего знал их всех.
Zoella также входила в их круг. Полное имя девушки - Зои Сагг, родилась она в 1990 году. У нее есть родной брать Джо, также блогер. С 2014 она встречается со своим давним другом и коллегой Алфи Дейсом. До сих пор помню, как все их шипперили, а они это отрицали.
Сейчас у Зои есть второй канал, на котором также несколько миллионов подписчиков, называется он просто Zoe Sugg. Но Zoella все так же открыт и все видео доступны.
Мне очень нравилось наблюдать за ней в подростковом периоде, следить за развитием. Но затем было мое поступление в универ, и канал я на несколько лет потеряла из виду. Наткнулась через пару лет после того, как искала видео про панические атаки, которыми, как оказалось, Зои тоже страдала.
В итоге, на данный момент Зои выглядит вот так, ей уже 30, но она продолжает вести свой блог, причем довольно-таки интересно.
Стиль особо не поменялся - лафйстайл, мода, покупки, всевозможные видео про готовку вместе с Алфи.
Если сравнить с ее первыми видео, конечно, небо и земля.
Но все-таки для меня милее Зои из 2013, как напоминание о моей юности.
О эта мода, вспоминаю и хочется плакать...
Но канал все такой же увлекательный и стильный, картинка стала в разы лучше, чем была 7 лет назад. Визуально все выглядит супер круто.
Очень советую смотреть видео тем, кто изучает английский именно в британской вариации.
Мне в школьное время с этим помогли именно зарубежные блогеры. Слушая их, ты невольно запоминаешь интонацию и произношение и через какое-то время уровень английского реально улучшается. У нее даже есть несколько роликов про британский слэнг и акцент, что тоже будет весьма полезно!