Посмотрела первую серию и делюсь своими впечатлениями о передаче "Звезды в джунглях" на ТНТ.
Правила этого сезона немного изменили. Теперь нет конкретной суммы для победителя, но есть общий банк, который нужно пополнять в соревнованиях и меньше тратить, чтобы в финале победитель мог получить денежный приз. Что из этого выйдет было бы интересно посмотреть, но расскажу почему я не буду этого делать.
Испытания достаточно сложные, но ожидаемые исходя из предыдущих сезонов. Есть один новый герой, который покорит сердца все телезрителей, но участники умудрились обделить его едой в угоду себе🫣
Общее впечатление
В последние годы было много шоу о выживании, но концепция, где знаменитости демонстрируют свои умения в диких условиях, привлекла мое внимание.
Во-первых, стоит отметить саму подборку участников. Здесь нашли место как любимицы публики, так и молодые, еще не до конца раскрывшие свой потенциал звезды. Это создает интригующую динамику, ведь каждый из них приносит в шоу что-то свое: кто-то юмор, кто-то драму, а кто-то настоящую борьбу за выживание.
Съемки происходят в великолепных природных декорациях, и это определенно добавляет шарма. Операторы постарались на славу, показывая потрясающие виды.
Сам формат тоже удался на славу. Мне нравится, что здесь можно увидеть, как звезды проявляют свои навыки и характеры в совершенно нетипичных для себя условиях. Всегда интересно наблюдать за тем, как многим приходится выходить из зоны комфорта и сталкиваться с настоящими физическими и психологическими вызовами.
Однако, на мой взгляд, стоит упомянуть и о некоторых недочетах. В некоторых моментах чувствуется, что сценаристы пытаются искусственно нагнетать драму, что иногда выглядит неестественно.
Личные ощущения
Самым негативным моментом стали участники шоу. Для меня многие герои были незнакомы. Я понимаю, что блогеры популярны, но я мало за кем наблюдаю. Самым известным персонажем для меня стала Дана Борисова, которую сразу отправили на соревнование за место в проекте, которое она провалила.
Даниил Вахрушев, известный мне по роли в сериале "Физрук" поразил меня больше всех. Сколь не уважительно можно относится к женщинам. Мало того, что он показал себя в конфликте с Даной, как обиженный мальчик, так еще и в нарезке из следующей серии он не угомонился и негативно высказывался в адрес журналиста и блогера Блиновой.
Тем не менее, "Звезды в джунглях" — это отличная возможность увидеть знаменитостей в новом свете, оценить их смекалку и стойкость.
Для себя же я ставлю крест на данной программе, смотреть на незнакомых мне людей не очень хочется, да и антипатия возникла к одному из участников. Чувствую он будет разводить хайп в каждой серии вокруг себя.