Я не очень люблю смотреть всякие ток-шоу, я их смотрю иногда и то только тогда как делаю какие-либо делать по дому, для фона включаю телевизор. Тут кстати так и было тоже.
Сегодня мой отзыв будет о ток-шоу "Звезды в джунглях". Это новое ток-шоу у нас на телеэкранах, я смотрела серию в процессе того что я делала какие-то дела по дому.
Что это за новое шоу такое:
Теперь селебрити отправятся в самые настоящие джунгли, чтобы показать себя, не ударить в грязь лицом и не стать добычей анаконды или ягуара. И главное – свой денежный приз участники будут копить сами! В шоу «Звёзды в джунглях» примут участие 19 популярных артистов. С первого дня в лагере в джунглях будут проживать 10 человек, а остальные будут появляться после ухода кого-то из первого состава.
Главная задача участников – заработать монеты на сложных испытаниях, которые можно потратить на еду или забрать в качестве денежного приза – всё зависит от выбора звезд. Максимальный выигрыш может составить более 30 миллионов рублей! Каждую неделю кто-то из участников покидает проект на традиционном для такого формата голосовании, а это значит, что зрители снова будут свидетелями интриг, конфликтов, коалиций, заговоров и всего того, что делает классное реалити – настоящим реалити!
Ведущие шоу – лучший «реалити-тандем» российского ТВ – Ольга Бузова и Михаил Галустян.
Дата выхода - 22 сентября 2024 года.
Показывает телеканал - ТНТ в 18:30 каждое воскресенье.
Честно когда я смотрела теле шоу, мне очень хотелось увидеть знакомые лица на телеэкарне, но я увидела только несколько участников которых я знаю, а вот про всех остальных мне очень хотелось сказать вы кто такие?
В чем суть данного шоу? В том что наши звезды шоу-бизнеса проходят различные испытания как физические, так и психологические, пытаюсь выжить в определенном месте. В данном шоу это место будет джунгли, но если говорить более точно в Колумбии.
Когда участники будут проходит испытания они будут получать монеты, одна монетка стоит 200 тысяч рублей. Эти деньги они могут откладывать, а могут покупать себе продукты чтобы кушать. Но цены в магазине тоже бешеные, соль стоит на шоу миллион, пачка макарон сто тысяч.
А испытания могут быть разные, пока я видела только более менее легкие испытания для участников, надеюсь конечно, что продюсеры придумали что-то интересное и мы увидим жесть, хочется такой жести чтобы наших звезд вообще выбило из их колеи.
Ведущие. Тут без изменений, как обычно два ведущих. Это Михаил Галустян, он молодец справляется со своей ролью отлично, я прям тащусь, особенно мне нравятся его подколки над участниками, все в меру юмора и сарказма, не переходит границы.
И конечно же Ольга Бузова, тут я больше всего люблю наблюдать за ее образами в эфире, мне нравится как ее одевают стилисты. Да и вообще она молодец поехать не понятно куда ради шоу, а ведь она всегда такая девочка, девочка.
Теперь давайте расскажу более подробно про каждого участника, всего их пока что 10 человек, будут ли появляться новые участники или нет пока не известно. Будем надеяться что нет, не хотелось бы портить тот состав что есть.
1. Рэпер Натан (Натан Миров) - такой уверенный красавчик. Но он молодец во всех испытаниях что были смог показать и проявить себя, мужская сила в лагере нужна будет, так что я думаю он задержится тут. Очень мудрый.
2. Валерия Чекалина (Лерчик) - вот что что но ее тут я не ожидала встретить, она решила выйти из своего блога и переместилась теперь на телеэкраны. Что я могу сказать все ее марафоны ей пригодились, она теперь из нечего может приготовить вкусную и полезную пищу.
3. Филипп Воронин - стендапер. Кто это такой я не знаю, ну вот честно впервые вижу его. Он такой же как мне показалось и Натан, умный мальчик, выбрал для себя стратегию с кем дружить и кого держаться.
4. Александр Волохов - актер и герой множества развлекательных и юмористических передач на российском телевидении, тоже героя первый раз вижу на телеэкране. Очень странный парень так как лицемер, и я боюсь что в любой момент сможет даже придать участников на шоу которые ему поверят. Вот он первый человек который на вылет в мое списке.
5. Игорь Чехов - юморист и актер, да вот его я пару раз видела на телеканале ТНТ. Тоже такой очень умный и сообразительный парень, хорошо себя проявляет в различных испытаниях, молодец. Тоже думаю, что он задержится тут.
6. Даниил Вахрушев - актер. Очень грубый мальчик, не приятная личность. Не во что не ставит женщин, может нагрубить даже старшему поколению. Как то не очень понравилось мне его поведение. Я тоже бы задумалась на месте участников об его удалении с шоу.
7. Дана Борисова - актриса, телеведущая. Вот честно ей не место тут. Что она тут забыла я так и не поняла, да стало обидно что все участники ополчились против нее почти сразу, но что сделаешь это шоу.
8. Евгения Кривцова - блогер. Тоже вижу ее впервые, за ее жизнь в социальных сетях не слижу обычно. Но что могу сказать, как выживать и из чего готовить кушать она умеет. Молодец, такие участники в шоу тоже нужны.
9. Дарья Блохина - актриса дубляжа. Вот она тоже молодец борется со всеми своими страхами, но испытания проходит на ура, молодец. Всегда говорит правду прямо в лицо, это отличная черта я считаю.
10. Алена Жигалова - блогер, интервьюер и ведущая. Я ее знаю как интервьюера на ее шоу в ютубе "Алена, блин". Очень возрастая участница, но при этом очень бойкая женщина, но тоже грубиянка еще та. Мне не очень приятно за ней наблюдать в шоу.
Вот они пока что десять счастливчиков, но живут они кстати очень в красивом месте, домик у них не простой шалаш, а все отстроено именно для них.
Кроме того что они проходят испытания и получают монеты, еще каждый раз они будут в тайне голосовать за одного участника на вылет. Не очень приятная процедура, но справедливая.
Ну что я могу сказать посмотрев одну серию, шоу обещает быть интересным, но вот некоторые моменты именно отношения участников к друг другу мне не очень понравилось. Для себя лидеров я тоже уже отметила, буду смотреть и наблюдать. Да я РЕКОМЕНДУЮ к просмотру данное шоу.