Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 15:46
Блогун помогает зарабатывать в интернете
Достоинства
- Вывод на вебмани
- Помогает заработать
- Удобный и понятный интерфейс
- Честно выплачивают
Недостатки
- Высока минимальная сумма вывода
- Мало рекламодателей
- Невысокие цены
Алина87рекомендует
Спасибо за информацию. Как раз ищу в интернете как заработать на блоге, очень полезный отзыв. Вам +
Спасибо за отзыв.
Если кого-то заинтересовала работа в Блогуне, то буду рада, если зайдете по реферальной ссылке [Удалено]
15-25 рублей - это не так уж и мало 😊 Настоящие крохоборы-рекламодатели сидят на просперо)) Если интересно, мой отзыв о нем тут. Вам +) Спасибо за отзыв) Хотелось бы узнать сколько там можно заработать, если работать исключительно в твиттере? Твиты тоже по 15 рублей или еще меньше?
Вот тут http://irecommend.ru/content/rotapost я пишу еще об одном сайте для монетизации блога. На нем оплата за постовой намного больше. Сейчас перехожу на Rotapost? если интересно, то заходите тоже [Удалено]
Про твиттеры не в курсе, я работаю только на блогах.
Про твиттеры не в курсе, я работаю только на блогах.
А я только в твиттере работаю) ротапостом пока довольна, уже там зарегистрирована) отзыв на него в проекте 😉
А зачем им при регистрации номер моего телефона нужен? 😲 Без него никак? 😕 Вам на него звонили?
Про номер телефона - это что-то новенькое, раньше такого не было. Но сейчас многие сайты ввели такую фишку, вроде для проверки реальности пользователя.