Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 16:15

Я, крашенная блондинка с рыжим пигментом поэтому приходится постоянно искать методы по борьбе с рыжиной. Какие только методы я не использовала, долгожданного результата не было. И вот мне недавно попалась окисляющая эмульсия от BRELIL, решила попробовать, всегда положительно относилась к этой фирме. Эмульсия есть разных видов: 10 vol-это 3%; 20 vol-6%; 30vol-9%; 40vol-12%. Я выбрала 20 vol для легкого осветления 250 миллилитров, хватит на 3-4 раза.

До осветления

Как обычно взяла профессиональную краску от Londa 12/61 (я всегда ей крашусь) и приступила к покраске. Отмерила краску и эмульсию 1:1, смешала, текстура приятная, густая, приятный запах, наносится равномерно по волосам, не течёт. После нанесения подождала 25 минут и смыла.

После осветления

Каково было моё удивление, рыжины как ни бывало, цвет конечно даёт краска, но с другими окислителями эта же краска не выбеливает так как с окисляющей эмульсией от BRELIL. Волосы у меня пористые и поэтому мне трудно подобрать щадящий окислитель, но этот мне очень понравился. Рекомендую.

Эмульсия+краска

Стоит 260 рублей.

Крашусь
Достоинства
  • Без желтизны
  • Густая эмульсия
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цена Качество
Недостатки
  • Нет