Опубликовано 11 Август, 2021 - 14:26

несколько раз
    23 грн

Поскольку мои осветленные волосы находятся в плохом состоянии, сухая длина, секущиеся кончики, то в очередной раз ищу для них спасение, девушка консультант в сети " Шик и блеск " оценив состояние моих волос предложила попробовать эту Маску 3 Deluxe Nutritive Mask для очень сухих и поврежденных волос. Маска профессиональная, производство Италия, с аргановым маслом и мёдом. Тем более, эту маску мне предложили приобрести на разлив и убедиться в ее эффективности уже с первого раза. Объем баночки 1000 мл, цена 460 грн, а на разлив -23 грн за 50 мл, конечно выгодно и почему бы не попробовать. Согласно инструкции, масочка наносится на чистые влажные волосы на 2-3 минуты. Так я и сделала, только время оставила на 5-7 минут. Запах у маски легкий, ненавязчивый, быстро выветривается. Консистенция маски густая, наносится непонятно, ее как будто постоянно мало, расдох очень большой получается, волосы во время нанесения были жестковатые, такими же остались и после того как маску я смыла . Ещё немного маски осталось для следующего раза и я уже оставила на 15-20 мин., сверху полиэтилен и шапочка. Результат тот же. Волосы как после обычного дешевого бальзама, никакого уважения, питания и т. д я не ощутила. Одно преимущество, это покупка на разлив, а не целой банки, а то не маленькая сумма улетела бы на ветер

Недостатки
  • Высокая цена
  • Заявленных свойств не исполняет
Innarybincevaне рекомендует
19.03.2024
Скажите эта маска безсульфатная?