Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 15:56

год или более
    50 мл- 835 рублей

Привет💙

Ароматы Antonio Banderas- наверное одни из самых лучших, если говорить о вполне бюджетном парфюмере.

Я сама пользуюсь их ароматом Antonio Banderas Her Golden Secret (отзыв тот если что сто лет назад написан, сорри😂) и пользуюсь по сей день, повторяя покупку уже в четвёртый раз.

С Blue Seduction у нас тоже многолетнее знакомство, и за столько времени, он ни капли не надоел.

💙 Общая информация 💙

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

• Объём/ цена: на данный момент 50 мл- 835 рублей; 100 мл- 1319 рублей (Л’этуаль)

• Где купить: Л’этуаль, РивГош, Магнит косметик, Оптима

• Концентрация: EDT

• Производство: Испания

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Сочетание истинной мужественности и элегантности, спокойной уверенности и жгучего темперамента.

💙 Пирамида 💙

Верхние ноты: Дыня, Бергамот, Мята и Черная смородина;

Средние ноты: Морская вода, Зеленое яблоко, Каппуччино, Кардамон и Мускатный орех;

Базовые ноты: Амбра и Древесные ноты.

💙 Оформление 💙

Прозрачный увесистый флакон через который виднеется голубая водичка. Простота и лаконичность. Мне напоминает кубик льда🧊
Но благодаря этой же форме- он неудобен. Мой флакон 50 мл, и его не особо удобно держать в руке.

Снизу флакон не ровный, а сделан такими вот квадратиками

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Металлическая крышка с буквами-логотопом «AB”. Она лёгкая и невесомая. На фото видно, что со временем на ней появились какие-то белые потёртости.

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Пульверизатор самый обычный, водичку распыляет облачком, работает без нареканий.

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Коробки в силу времени уже не осталось, но по-моему она повторяет флакон.

💙 Мои ощущения от аромата 💙

Сразу оговорюсь, что я не парфюмер и знать как звучит каждая нота я не могу, поэтому описываю только то, что чувствую.

Верхние ноты: Дыня, Бергамот, Мята и Черная смородина;

На самом деле , по началу в нос бьёт спирт и он же сидит на коже несколько минут. А потом вылезает резкий, горький бергамот со свежей мятной ноткой. Отчётливой сочной дыни- я не ощущаю, скорее это кожура от недоспелой дыни. Во всей этой компании отдалено слышится даже не чёрная смородина, а пакетированный чёрный чай с ароматом смородины.

По мне, начальное звучание аромата не особо красиво и интересно, несмотря на такие яркие ноты. Вся его красота раскрывается дальше

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Как ни крути этот аромат свежий, морской. На этом этапе как раз и проявляются лёгкие акватические ноты, но они не плоские, а с терпкостью, которые дают кардамон и мускатный орех. Именно они не позволяют уйти аромату в скучный дешёвый свежак. Яблока и тем более капучино я не ощущаю совсем.

Базовые ноты: Амбра и Древесные ноты.

Вся вышеописанная красота сидит на моей любимой древесной подложке.

Примерно так слышится аромат на мой нос:

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Это авкатика, но совершенно не скучная! Аромат притягательный, игривый, с офигенным длинным шлейфом😍

Он не душит, не надоедает, не отталкивает от себя.

💙 Стойкость 💙

Для концентрации туалетной воды и относительно небольшой стоимости- хорошая. Яркое звучание конечно улетучивается часа через 2, а вот лёгкий шлейф остаётся ещё часа на 4. От одежды пахнет до стирки.

💙 Время года. Кому подойдёт? 💙

Это тёплое время года. Лето, поздняя весна с лёгким ветерком, очень- будет звучать отлично. Зимой он просто теряется и нормально не раскрывается.

Подойдет как студентам, так и мужчинам лет до 40. Все-таки на взрослых мужчинах он будет не особо уместен. Мужу 28 лет и на нём звучит отлично👍🏽

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Вообще, я наверное рискну сказать, что его можно рассмотреть и как унисекс. В нём нет явных «мужских» нот. Я и сама иногда могу из пользоваться 😅

💙 Заключение 💙

Отличная водичка которая не надоедает мне уже много лет👍🏽 Чистый, звонкий, искристый✨
Словно лучи солнца отблёскивают на морских лёгких волнах ☀️🌊

Советую!

____________________________________________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

❤️Другие мои отзывы на парфюмерию:

Zadig&Voltaire This is Her

Привет! Приобрету ка я мужу 😂
Привет😅 отличный подарок👍🏽
Интересно попробую
20.02.2022
Как-то давно в начале отношений дарила мужу, свежий аромат для молодого мужчины, за свою цену не плохой
Даа
Хороший аромат!