Найти
Новые
Spinosaurus
19.04.2021
Отличные наушники
Когда выбирал себе наушники, в первую очередь искал альтернативу проводным, так как устал от того, что срок их жизни составлял примерно полгода...
Иванушкина Софья
17.06.2021
Бомбические наушники
Всем привет Каждый знает о уже нашумевших беспроводных наушниках.Сегодня про них я вам тоже расскажу.
po4tena
04.01.2021
+2 фото
Шикарный звук! Дорогие наушники, но они этого стоят.
Всем трям-с))) В этом году я стала сама себе дедом морозом и купила себе наушники, фирменные)))) такие же как мой телефон.
La_panthera
02.08.2019
+2 фото
Когда музыка всегда с тобой
Мы с мужем постоянно за рулем, поэтому нам нужны хорошие гарнитуры. Но по утрам мы тренируемся (бег и велик), поэтому просто гарнитура не подойдет.
Bobik54
11.10.2020
Хорошие наушники за свою цену
Наушники удобны в использовании. Быстро подключаются к телефону. Потерять их практически невозможно так как в комплекте идут силиконовые насадки под любое ухо.
Алена C.
08.09.2021
своих денег не стоят
Купила эти уши в апреле 2020 года за 8 с лишним тысяч. Единственный плюс этих наушников - хороший звук. Все.
Дмитрий Колохов
05.08.2021
Не лучшие наушники из этого класса.
После того как сломались мои основные наушники, пришлось выбирать новые. Выбор пал на эти.
Андрей229
04.01.2021
Хороший звук
Хорошие наушники, уже 3 месяца пользуюсь и все отлично. Звук шикарный. Да и сделано круто. Минусов нет. Цена доступная для всех.
As1keN
16.08.2020
Удобство в кейсе.
Достоинства: Наушники удобные, классные звук и дизайн. Очень клевый кейс, такие модные и крутые они. Но!
_Разрушеньице ↯
09.01.2018
15:59
+21 фото
HONOR 8 - лучшая камера среди телефонов до 30 тысяч. Сравниваем телефон с аналогами. ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ? Один БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК, который коснется только девушек. ОЦЕНИТЕ фото с Хонора 8 :)
Marta Shtahlmann
24.08.2017
23:34
+11 фото
Смартфон Huawei Honor 8 или О БОЖЕ, КАКАЯ КАМЕРА!! :)
В один прекрасный день ко мне в руки попал сей незнакомый в использовании ранее аппарат.
ValeryChadova
20.06.2017
19:46
+9 фото
Мой многофункциональный китаец! Отличная камера, отпечаток пальца, распознавание лиц - все при нем. Соотношение цена-качество на высоте ღ Примеры фотографий на основную и фронтальную камеры
Proverяющий
20.03.2018
22:39
+3 фото
Honor 8 радует год, порадует и второй!
Всем читателям доброго дня или вечера! Подаренный мне год назад любимой женой Honor 8 на праздник 23 февраля настолько пришелся мне по душе что я…
Anastasia_92
30.08.2019
18:51
+21 фото
Мой удобный телефон.
Привет всем! Сегодня я работаю вам про свой телефон Huawei Honor 8. Всё началось с того, что мне уже как - то приелся мой старый телефон тоже от Huawei модели Honor 4c Pro …
Viktoria Cat
07.01.2019
13:37
+23 фото
Huawei Honor 8! Поменяла Xiaomi на Huawei.
Huawei Honor 8 хорошее программное обеспечение, стильный дизайн и отличная камера!
Женщина
04.11.2017
15:05
+24 фото
Попискивания и повизгивания в сторону белого Huawei Honor 8
Вот он - телефон моей мечты. Телефон, который не перестает меня радовать на протяжении уже трех месяцев.
Nelsy
24.10.2017
16:22
+7 фото
Интересные функции. Недостатки Honor 8.
Я не буду писать о технических характеристиках, их можно посмотреть в интернете. Напишу о функциях, которые мне понравились в телефоне.
panacotta
05.05.2018
19:12
+13 фото
Пульт на телефоне, Карл!!!!?ВОСТОРГ!!! Шустрый, стильный смартфон с отличной камерой. И на любимый канал переключит, и покупки оплатит. Сравнение с аналогами + видео с экрана.
Обезьяна Чи-Чи-Чи
28.11.2017
11:04
+12 фото
Айфон 7+? А может лучше Хонор 8?
Скажу сразу, что это у меня уже не первый телефон марки Huawei. До этого я 3 года проходила с Honor 3, сейчас отдала его маме.