Найти
Подробности
Лиса Лисовская
18.05.2024
+19 фото
Классные Bluetooth наушники всего за 800 рублей, которые прекрасно служат уже почти 5 лет
Привет! Наушники - неотъемлемая часть моей жизни.
Бальзам для губ LBSILK LipBalm Натуральный с воском жасмина и маслом бабассу увлажняющий и восстанавливающий, 5.5 мл
эднат
03.11.2024
14:48
+4 фото
Эффективно увлажняет и смягчает губы, классный состав и отличные свойства бальзама
Всем привет! Уж чего-чего, но гигиенические помады, бальзамы и масла для губ я применяю…
Казьмина Марина
03.02.2024
18:45
+3 фото
Отличный вариант для прогулок в холодное время года.
Всем доброго дня, и хорошего настроения. Губы - визитная карточка каждой девушки и женщины. И самая уязвимая часть на лице.
Софья 37
21.12.2024
11:01
+9 фото
Стильный унисекс футляр и питательный бальзам внутри! Отлично защищает в морозы.
Приветствую, всех заглянувших) Бесцветная, гигиеническая помада мой вдруг на все времена еще …
Вита85
16.04.2025
20:46
+5 фото
Бальзам для губ LBSILK LipBalm с натуральным составом: восстановит за ночь сильно обветренные губы.
Доброго всем! Несмотря на то что на улице уже весна - заботиться и …
tanechkaklim
16.04.2025
18:46
+2 фото
Нежный бальзамчик! Мне очень понравилось это средство!
Всем привет! Нежная кожу губ нуждается в постоянной защите. У меня губы очень чувствительны и на любую смену погоды реагируют …
Миссис Ольга
05.12.2024
22:29
+9 фото
Тушь цвета моих давних поисков! Но почему не бывает все идеально? Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme lengthening & volume mascara
Привет всем заглянувшим! Я уже много лет крашу…
Лиса Лисовская
16.02.2025
17:51
+7 фото
Отлично увлажняет и восстанавливает кожу губ в холодное время года
Привет! Зимой губы сильнее подвержены суровым условиям и поэтому нуждаются в особом уходе.
анастасия03.09.
06.03.2025
14:18
+19 фото
Шикарная тушь в коричневом оттенке! Даёт сногсшибательный объем, удлинение и подкручивание. Стойкость до демакияжа без осыпаний, не отпечатывается и не размазывается
Sparkling_Lana
16.12.2024
18:03
+12 фото
Еще одна тушь на выброс... Красивый результат и плохое поведение в течении дня. Фото ДО и ПОСЛЕ. Перезатест спустя 1 месяц
Всем привет и здрасте! Какая-то черная полоса из…
Araelfie
26.03.2025
13:46
+17 фото
Классная коричневая тушь, которую заметно на ресничках! К тому же по бюджетной цене!
Всем привет! В последнее время часто видела положительные отзывы на тушь от Essence в…
alexandra.account
19.03.2025
17:35
Идеальная коричневая тушь найдена. Выразительный, естественный взгляд 🤎
Я не часто использую тушь для ресниц, так как предпочитаю естественный вид.
Goldy.locks
30.11.2024
17:37
+3 фото
Базовая черная тушь🐈⬛ Фото ресничек до и после. Есть нюанс из-за которого я сняла ⭐️
ᯓᡣ𐭩 Люблю пробовать разные туши, сегодня отзыв будет посвящен ESSENCE lash without…
I_m_mortal
19.12.2024
12:38
+8 фото
🔥 Отличная бюджетная тушь для длинных и естественных ресниц Essence Lash without limits extreme - ДО и ПОСЛЕ. Оттенок 01 Ultra Black
Потихоньку моё знакомство с популярными и…
Meli@da
02.12.2024
11:24
+12 фото
Удлиннение без комочков - тушь, которая очень естественно подчеркнула ресницы. Essence Lash Without Limits, обзор оттенка 01 Ultra black
Всем привет! Хорошая тушь способна так…
MariPro
23.10.2024
06:51
+11 фото
Удлинение, изгиб и разделение ресниц. А вот объёма хотелось бы больше. Для тех, кто любит "а-ля натюрель". Любительницам драматического эффекта лучше пройти мимо.
Лист Кленовый
04.12.2024
01:56
+8 фото
Тушь на каждый день и любой макияж, приятным естественным удлинением ресничек
Всем привет, кто читает этот отзыв! Я умеренно пользуюсь декоративной косметикой, в основном…