Приветствую всех заглянувших!
Сегодня героиня отзыва - ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ от ESSENCE LASH WITHOUT LIMITS EXTREME С ЭФФЕКТОМ УДЛИНЕНИЯ.
- Оттенок - 01 ULTRA BLACK.
- Артикул - 242876
- Стоимость около 400 руб. В зависимости от места приобретения цена заметно разнится.
- Подходит для тех, кто пользуется контактными линзами.
Инновационная и гибкая щеточка из эластомера удлиняющей объемной туши для ресниц lash WITHOUT LIMITS EXTREME проникает даже в самые короткие ресницы и создает ультра-удлиненные и объемные ресницы!
Тушь находится в красивом флаконе розового цвета. Надписи органично вписались в дизайн.
Туба устойчиво стоит на поверхности.
Имеется русифицированная наклейка, на которой помещена вся необходимая информация о косметическом продукте и его производителе.
✔️ Аппликатор.
Тушь оснащена очень удобной щеточкой из эластомера.
Она в меру гибкая. Пользоваться ей комфортно.
Хорошо прокрашивает ресницы, не царапая веко. При этом не пачкает всё вокруг.
✔️ Ограничитель очень неплохой. Лишнего щеточка не набирает.
✔️ Состав:
AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, SODIUM PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).
✔️ Текстура кремовая, однородная. Тушь не ложится комочками.
✔️Оттенок 01 ULTRA BLACK. Хороший чёрный цвет. Насыщенный, практически угольный.
✔️ Применение в макияже.
Мои ресницы в последнее время стали совсем скромные. Видимо нужно опять прибегать к помощи чудо-средств. Если с длиной ещё терпимо, то объёма не хватает катастрофически.
В один слой эта тушь практически незаметна на ресницах, просто подчеркнула их наличие. Даёт так называемый натуральный эффект. Но разделяет ресницы она неплохо.
К тому же появляется небольшой изгиб. Но объёма мне не хватает. Хотя тут и исходник так себе.
Со временем результат стал лучше. Тушь, не поменяв текстуру, "раскрасилась".
Если вы - любительница " Драмы", то лучше поискать другое средство для ресниц. Даже в два слоя здесь его не получится. Но в этом своя прелесть. Для лёгкого повседневного макияжа то, что нужно. Кстати, нижние ресницы я всегда крашу в один слой.
Больше двух слоёв я не наношу. Появляется очень заметное склеивание.
Мы любим делиться своим впечатлением от косметических средств с моей подрастающей дочерью. Эта тушь исключением не стала. На юной девушке результат другой. На её ресницах в глаза бросается удлинение. Но она немножко странно красит ресницы, на фото кажется, что их мало. А в жизни это выглядит как "кукольный эффект".
✔️ В нОске ведёт себя прилично. Тушь не утяжеляет ресницы и не раздражает глаза. Вполне подойдет людям, которые пользуются линзами.
✔️ Стойкость неплохая. Тушь не осыпается и не отпечатывается в течении дня. Лишь пару раз за всё время я заметила за ней такой косяк. Это было в очень жаркие дни августа на море. Я списала это на жару и смену климата.
✔️ Демакияж легко проводится любым средством. Даже самая плохая мицеллярная вода с ней справится. Продукт не заявлен как водостойкий.
✔️ Расход классический для таких средств. Я пользуюсь уже больше двух месяцев. И за это время она стала только лучше.
ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ от ESSENCE LASH WITHOUT LIMITS EXTREME С ЭФФЕКТОМ УДЛИНЕНИЯ для меня стала примерной хорошисткой. Для пятерки мне всё же не хватило объёма. Хотя чего тут на зеркало пенять...
Спасибо за внимание!