Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 06:51

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня героиня отзыва - ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ от ESSENCE LASH WITHOUT LIMITS EXTREME С ЭФФЕКТОМ УДЛИНЕНИЯ.

• Оттенок - 01 ULTRA BLACK.
  • Артикул - 242876
  • Стоимость около 400 руб. В зависимости от места приобретения цена заметно разнится.
  • Подходит для тех, кто пользуется контактными линзами.

Инновационная и гибкая щеточка из эластомера удлиняющей объемной туши для ресниц lash WITHOUT LIMITS EXTREME проникает даже в самые короткие ресницы и создает ультра-удлиненные и объемные ресницы!

Тушь находится в красивом флаконе розового цвета. Надписи органично вписались в дизайн.

Туба устойчиво стоит на поверхности.

Имеется русифицированная наклейка, на которой помещена вся необходимая информация о косметическом продукте и его производителе.

✔️ Аппликатор.

Тушь оснащена очень удобной щеточкой из эластомера.

Она в меру гибкая. Пользоваться ей комфортно.

Хорошо прокрашивает ресницы, не царапая веко. При этом не пачкает всё вокруг.

✔️ Ограничитель очень неплохой. Лишнего щеточка не набирает.

✔️ Состав:

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, SODIUM PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

✔️ Текстура кремовая, однородная. Тушь не ложится комочками.
✔️Оттенок 01 ULTRA BLACK. Хороший чёрный цвет. Насыщенный, практически угольный.

✔️ Применение в макияже.

Мои ресницы в последнее время стали совсем скромные. Видимо нужно опять прибегать к помощи чудо-средств. Если с длиной ещё терпимо, то объёма не хватает катастрофически.

В один слой эта тушь практически незаметна на ресницах, просто подчеркнула их наличие. Даёт так называемый натуральный эффект. Но разделяет ресницы она неплохо.

К тому же появляется небольшой изгиб. Но объёма мне не хватает. Хотя тут и исходник так себе.

Со временем результат стал лучше. Тушь, не поменяв текстуру, "раскрасилась".

Если вы - любительница " Драмы", то лучше поискать другое средство для ресниц. Даже в два слоя здесь его не получится. Но в этом своя прелесть. Для лёгкого повседневного макияжа то, что нужно. Кстати, нижние ресницы я всегда крашу в один слой.

Больше двух слоёв я не наношу. Появляется очень заметное склеивание.

Мы любим делиться своим впечатлением от косметических средств с моей подрастающей дочерью. Эта тушь исключением не стала. На юной девушке результат другой. На её ресницах в глаза бросается удлинение. Но она немножко странно красит ресницы, на фото кажется, что их мало. А в жизни это выглядит как "кукольный эффект".

✔️ В нОске ведёт себя прилично. Тушь не утяжеляет ресницы и не раздражает глаза. Вполне подойдет людям, которые пользуются линзами.

✔️ Стойкость неплохая. Тушь не осыпается и не отпечатывается в течении дня. Лишь пару раз за всё время я заметила за ней такой косяк. Это было в очень жаркие дни августа на море. Я списала это на жару и смену климата.

✔️ Демакияж легко проводится любым средством. Даже самая плохая мицеллярная вода с ней справится. Продукт не заявлен как водостойкий.

✔️ Расход классический для таких средств. Я пользуюсь уже больше двух месяцев. И за это время она стала только лучше.

ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ от ESSENCE LASH WITHOUT LIMITS EXTREME С ЭФФЕКТОМ УДЛИНЕНИЯ для меня стала примерной хорошисткой. Для пятерки мне всё же не хватило объёма. Хотя чего тут на зеркало пенять...

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
24.10.2024
решила пробить на озоне, нашла вариант с 50% скидочкой. Уже заказала) Спасибо вам за информацию.