Здравствуйте!
До последнего не думала о покупке данной туши, и так уже много любимых, но тут сыграл оттенок туши. Мягкий, коричневый цвет, в соцсетях его назвали молочный шоколад.
Описание:
Инновационная и гибкая кисточка из эластомера удлиняющей объемной туши для ресниц lash WITHOUT LIMITS EXTREME проникает даже в самые короткие ресницы и делает их ультра-удлиненными и объемными!
Кроме того, она протестирована офтальмологически и подходит для тех, кто носит контактные линзы.
Оттенки: 2
Объем: 13 мл.
Стоимость: 380 рублей
Aqua (water), paraffin, glyceryl stearate, synthetic beeswax, stearic acid, acacia senegal gum, butylene glycol, palmitic acid, polybutene, oryza sativa cera (oryza sativa (rice) bran wax), vp/eicosene copolymer, ozokerite, aminomethyl propanol, tropolone, hydrogenated vegetable oil, stearyl stearate, hydroxyethylcellulose, disodium phosphate, polysorbate 60, sodium phosphate, phenoxyethanol, ci 77499 (iron oxides).
Внешний вид:
Тушь в пластиковом флаконе с приятным оформлением.
На упаковке есть стикеры с информацией о туше.
Щеточка:
У данной туши щеточка силиконовая, конусообразная, щетинки мелкие.
Щеточка не жесткая, но и не очень мягкая, не колется.
Опыт использования:
У меня уже есть любимая тушь в коричневом цвете - это люксвизаж xxl. Но мимо этой не могла пройти, хотела купить в оффлайн, но увы все туши были вскрыты. Поэтому заказала на маркетплейсе, цены одинаковые.
Ресницы у меня очень светлые, практически прямые.
Я полюбила коричневую тушь за то что можно ее носить без насыщенного макияжа и выглядеть органично. Взгляд получается более мягким. Я обычно прокрашиваю на один раз.
Меня вполне это устраивает, щеточка хорошо разделяет ресницы и подкручивает их.
На удивление есть и объем, но у меня разная густота на ресницах и один выглядит лучше.
Мне нравится как тушь подкручивает и вытягивает ресницы. Они не слеплены в паучьи лапы. Носибельность очень достойная, тушь не осыпается и не размазывается.
Довольно стойкая, при этом без труда смывается мицеллярной водой.
Ну и что касается оттенка в сравнении с другими коричневыми тушами, которые у меня есть, сверху вниз:лореаль панорама, люксвизаж xxl и эссенс.
И на контрасте с черной тушью.
Она действительно очень похожа по оттенку на молочный шоколад.
Резюме:
Отличная тушь в своем сегменте!