Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 07:24

Здравствуйте!

До последнего не думала о покупке данной туши, и так уже много любимых, но тут сыграл оттенок туши. Мягкий, коричневый цвет, в соцсетях его назвали молочный шоколад.

Описание:

Инновационная и гибкая кисточка из эластомера удлиняющей объемной туши для ресниц lash WITHOUT LIMITS EXTREME проникает даже в самые короткие ресницы и делает их ультра-удлиненными и объемными!
Кроме того, она протестирована офтальмологически и подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Оттенки: 2

Объем: 13 мл.

Стоимость: 380 рублей

Aqua (water), paraffin, glyceryl stearate, synthetic beeswax, stearic acid, acacia senegal gum, butylene glycol, palmitic acid, polybutene, oryza sativa cera (oryza sativa (rice) bran wax), vp/eicosene copolymer, ozokerite, aminomethyl propanol, tropolone, hydrogenated vegetable oil, stearyl stearate, hydroxyethylcellulose, disodium phosphate, polysorbate 60, sodium phosphate, phenoxyethanol, ci 77499 (iron oxides).

Внешний вид:

Тушь в пластиковом флаконе с приятным оформлением.

На упаковке есть стикеры с информацией о туше.

Щеточка:

У данной туши щеточка силиконовая, конусообразная, щетинки мелкие.

Щеточка не жесткая, но и не очень мягкая, не колется.

Опыт использования:

У меня уже есть любимая тушь в коричневом цвете - это люксвизаж xxl. Но мимо этой не могла пройти, хотела купить в оффлайн, но увы все туши были вскрыты. Поэтому заказала на маркетплейсе, цены одинаковые.

Ресницы у меня очень светлые, практически прямые.

Я полюбила коричневую тушь за то что можно ее носить без насыщенного макияжа и выглядеть органично. Взгляд получается более мягким. Я обычно прокрашиваю на один раз.

Меня вполне это устраивает, щеточка хорошо разделяет ресницы и подкручивает их.

На удивление есть и объем, но у меня разная густота на ресницах и один выглядит лучше.

Мне нравится как тушь подкручивает и вытягивает ресницы. Они не слеплены в паучьи лапы. Носибельность очень достойная, тушь не осыпается и не размазывается.

Довольно стойкая, при этом без труда смывается мицеллярной водой.

Ну и что касается оттенка в сравнении с другими коричневыми тушами, которые у меня есть, сверху вниз:лореаль панорама, люксвизаж xxl и эссенс.

И на контрасте с черной тушью.

Она действительно очень похожа по оттенку на молочный шоколад.

Резюме:

Отличная тушь в своем сегменте!

Достоинства
  • Дает объем
  • Коричневый оттенок
  • Можно наносить в 2 слоя
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Paragvaikaрекомендует
22.10.2024
Довольно не плохая по описанию
Tongue
22.10.2024
С недавнего времени стала замечать, что с некоторыми черными тушами у меня ресницы грубовато смотрятся. Надо попробовать коричневую, взгляд с ней действительно мягче👍
22.10.2024
Цена на Ozon вообще отличная. Еще и скидка есть.
22.10.2024
Как натурально смотрится, но при этом взгляд открытый! Класс!
Smile
22.10.2024
Как красиво с ней выглядят ресницы! Мне такая точно нужна
Спасибо
цвет шикарный, очень Вам идёт Love