Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет !
Тушь мне выбрать довольно сложно, а все потому, что мои ресницы очень короткие, и растут смотря вниз. Всегда пробую новое, но порой и возвращаюсь к любимому из старого.
Я люблю и черную тушь и коричневую, в арсенале обычно держу сразу две, и черную и коричневую. К слову, ресниц я наращиваю в коричневом оттенке, т.к. это выглядит более натурально и легко, легче взгляд.
Но если черную еще легко выбрать, то коричневую порой сложно именно из-за оттенка.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme lengthening & volume mascara
Объем: 13мл
Цена: в пределах 350р
Цвет: brown / коричневая
От производителя:
Объемная тушь для ресниц с эффектом удлинения Lash Without Limits Extreme Lengthening & Volume немецкого бренда essence выпущена в двух классических оттенках — ультрачёрном и коричневом. Она легко и равномерно наносится гибкой конусообразной кисточкой из эластомера, которая прокрашивает каждую ресничку, захватывает очень тонкие и короткие волоски, не склеивает и не утяжеляет ресницы, не образует комочков.
Оформление:
Мне нравится дизайн, флакончик с тушью такой нежный, в красивом оттенке, такой розово-пудровый металлик. Сверху надписи черного цвета и розовые, дизайн такой слегка дерзкий, как будто подростковый поп рок какой то.
Сразу крупно видно название оттенка - Brown, коричневый, так что перепутать сложно.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme brown коричневая
Сзади находится вся информация об этой туши, так же есть наклейка с информацией и на русском языке, там еще стоит номер цвета, коричневый, и написан состав со сроками годности.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme brown
Тушь делает ресницы более длинными, объёмными и пушистыми, придаёт им насыщенный оттенок. Она имеет хорошую стойкость, не смазывается, не растекается и не осыпается в течение дня, смывается стандартными средствами для удаления декоративной косметики. Тушь делает взгляд более выразительным, глубоким и распахнутым, одобрена офтальмологами, подходит для тех, кто носит контактные линзы.
Тушь от Essence - веган, как и большинство продукции вообще у бренда. Хотя я сама не веган и не гонюсь за эко натуральной декоративной косметикой, но всё равно стараюсь выбирать такую по максимуму т.к. составы ведь безопаснее.
Щеточка:
Щеточка очень упругая.
Сами щетинки не сильно длинные и располагаются от возрастанию к убыванию, убывание идет к кончику.
Ограничитель у флакона с тушью хороший, тушь дозируется без излишка и я даже не убираю лишнюю капельку с края щеточки.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme brown
Пользоваться этой щеточкой очень просто и удобно.
Консистенция и цвет:
Тушь именно коричневая. Оттенок прям такой шоколадный, насыщенный, не светлый, но и не слишком темный.
Консистенция кремовая, но на финише тушь матовая. Думаю по свотчу видно, что тушь не ухая и без комочков, такая консистенция у туши не будет осыпаться и не будет мазать.
Нет ни какого аромата у этой туши, что только радует.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme brown
Сравню с другой моей любимой тушью.
Там тоже оттенок коричневый, но имеет бронзовый отблеск и легкое сияние.
Тушь Essence Lash without limits extreme сразу видна в сравнении какая она матовая и что оттенок прям нейтральный коричневый, без ухода в бронзу или медь, не рыжит и не желтит, а так же не будет казаться светлым на ресницах.
"До"
Реснички у меня очень короткие и смотрят вниз, на фото без макияжа ресниц вообще особо то и не видно.
Поэтому, из-за короткого размера ресничек, я и люблю коричневее туши, т.к. макияж смотрится и выразительно и в то же время мягко, легче чем с черно тушью. Но не говорю что коричневая тушь в приоритете, нет, только для более легкого варианта макияжа и нюдовх тонов в общей гамме.
ресницы "до"
Макияж:
Я крашу реснички в 1-2 слоя, чтоб не перегружать.
Не было ресничек и вот они появились!
Реснички с тушью не выглядят как пеньки и не глядят как паучьи лапки. Мои ресницы тушь прокрашивает аккуратно и оставляет реснички тоненькими.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme brown коричневая
Цвет туши такой удачный, что не смотрится светлым оттенком, в целом из далека похож на черный, но все же смотрится более легче и натуральнее. Макияж получается мягче. Я еще люблю комбинировать с коричневой подводкой, да и как я уже упомянула, с нюдовыми оттенками, светлыми тенями.
Реснички тоненькие, аккуратненькие. Отличное удлинение и объем, большего объема моим коротким ресницам и не надо, иначе будут толстые и не красивые они.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme brown
Мне нравится как тушь подкручивает ресницы!
И эффект подкручивания остается довольно долго, за счет того, что ресницы опять же не толстым слоем окрашены, тушь не давит на них и не тянет вниз.
Стойкость:
Тушь водостойкая.
Просто одой не смоется и нее размазывается под струей. Выдержит легкий снег и дождь. Опять же, моя любимая коричневая тушь вообще не водостойкая, я ей не могу красится зимой или когда на улице влажно и дождливо.
Но тушь Essence легко смывается любым средством от макияжа, молочком или пенкой, мицеллярной водичкой. Не надо долго тереть.
Мне такой свойство нравится! Что да, водостойкая, но не приклеивается намертво.
Вывод:
Тушь супер, что еще сказать. Не знаю как черный цвет, а коричневый для меняя ну просто идеален во всем.
Сам оттенок шикарный, удачный. Как тушь прокрашивает и удлиняет ресницы великолепная работа. И как тушь ведет себя со временем. не осыпается и водостойкая.
Мне нравится всё, и устраивает тоже всё.
Так что тушь в коричневом оттенке рекомендую! Не знаю как на длинных и густых ресницах, а вот для очень коротких и редких - шикарнейший вариант.
да да! именно без этих вот поддонов и оттенков ❤️ у меня это уже наверно пятая тушь от этих брендов, очень уж мне нравятся всё) и на обзор многие были и сама беру порой