Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 23:05

Привет!

Уже достаточно долго предпочитаю туши с щеточками классической формы, но недавно у меня появилась ESSENCE lash princess false lash effect mascara.

С одной стороны данная тушь навеяла воспоминания. В студенчестве обожала что-то подобное с необычными кисточками, полагая, что вот такие-то точно мои обычные ресницы превратят в шикарные веера😄 С другой стороны, не превратили, поэтому к окончанию тех же студенческих времен, сильно замудренными форматами пользоваться перестала.

И вот в лице ESSENCE у меня опять что-то подобное. Сомнительно, непривычно, но в тоже время интересно.

• Общая информация

Где можно приобрести: Золотое Яблоко, Подружка, ВБ, Озон и др.

Цена: 331 рубль (в ЗЯ)

Оттенок: 1 (черный)

Вес: 12 мл

Страна производитель: Италия

Описание:

Пополнение в королевской семье essence!

У полюбившейся многим красоткам туши для ресниц из серии lash princess появилась младшая, но при этом ничуть не менее эффектная сестра - lash princess false lash effect.

Тушь lash princess false lash effect mascara привлекает внимание своей эффектной чёрной упаковкой с надписями и крышкой в виде короны. Создайте с помощью этой туши эффект накладных ресниц – почувствуйте себя принцессой из волшебной сказки!

Тушь имеет чёрный насыщенный оттенок. Щёточка несиликоновая, специальной формы, имеет короткие и жёсткие волоски, удобна для тщательного прокрашивания ресниц и придания им дополнительной шикарной длины – такой, которую можно создать, используя накладные ресницы. Прокрашивайте реснички в один-два слоя, не забывая давать время высохнуть каждому из слоёв и получайте красивые ресницы и драматический эффектный взгляд.

Подчеркните красоту ваших глаз длинными выразительными ресницами, а тушь lash princess false lash effect mascara вам в этом поможет! Это отличный бюджетный продукт с достойным качеством.

• Внешний вид

Оформление необычное, туба по форме напоминает платье с корсетом. По идеи это платье принцессы, поскольку так называется серия, в которую входит тушь. Но как по мне, получилось путанисто 😄 хотя против ничего не имею.

Щеточка изогнутой формы. У основания и в части выемки, назовем это так, щетинки немного короче. Наиболее длинные и пышные щетинки находятся на выпуклой части.

Дозатор неплохой, собирает лишнюю тушь с щеточки, когда достаешь ее из тубы.

Какой-то отдушки или ярко выраженного запаха туши у продукта нет.

Консистенция кремовая. Цвет черный.

• Впечатления

Начало было не очень. Во многом потому что не привычно было пользоваться необычной щеточкой. Плюс к этому скептический настрой, т.к. заглянув в отзывы засомневалась, что данная тушь мне подойдет.

Первые дня два результат у меня действительно был каким-то не слишком опрятным. Некоторые реснички склеивались в попытках приспособиться к новой щеточке и наслоить тушь.

Но несмотря на то, что ресницы выглядели средненько, заметила поразительную для себя вещь. В течение всего дня тушь не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на верхнем веке и не переползает на нижнее. ВООБЩЕ!

Грустно, но нечто обратное для меня уже привычная «норма», т.к кожа склона к жирности. Если какая-то из описанных выше проблем с тушью происходит ближе к концу дня, то я уже считаю ее очень хорошей. В этом плане тушь ESSENCE меня сильно зацепила.

• Использование

Достаточно быстро к щеточке я привыкла, даже нашла ее удобной.

Сначала прокрашиваю реснички вогнутой стороной. Кончики и уголки глаз - выпуклой. Оказалось очень сподручно, стала реже случайно попадать тушью на кожу.

• Результат

Сильных склеек у меня больше не получается, это вроде называется тушь «раскрасилась». В общем стала нормальной. Возможно, просто я привыкла к новой кисточке. Покажу результат, но сначала вид без туши.

Теперь ресницы с тушью в один слой.

Мне нравится прокрашивать именно так, не больше. И в целом результат устраивает, но учитывая, что тушь позиционируется как объемная, впечатляет не очень. Даже на моих негустых ресницах, чего-то большего ждала, поскольку наслаивается редко берусь.

• С базой

Для придания объема мне нравится использовать праймер. Удобнее, чем наслаивать непосредственно тушь.

Результат в сравнении.

• Демакияж

Смывается тушь легко, кусочками, не сильно размазываясь, хотя использую гидрофильное масло.

• Заключение

Тушью пользуюсь несколько недель. После того как привыкла к щеточке, могу выделить один минус - она не особо объемная. В остальном продукт отличный! Очень радует то, как тушь держится на ресницах, разделяет и прокрашивает. Для меня это гораздо значительнее, поэтому оцениваю на пять с минусом.

Спасибо, что зашли почитать! Пока!

CatSalemрекомендует