Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 14:49

несколько дней

Так как я всё никак не дойду к своей ресничной фее, то для меня остро стоит вопрос: как сделать ресницы более заметными и выразительными и практически ничего для этого не делать?)) Поэтому сегодня у нас на разборе вот такая интересная тушь от Essence. Производитель уверяет, что данная тушь придаст нашим ресницам и длину, и объём. Ну а мы с вами проверим, так ли это.

🪻 Бренд: Essence

🪻 Полное название: Call me Queen dramatic false lash effect mascara

🪻 Область применения: тушь для ресниц; для объёма; для удлинения;

🪻 Страна изготовитель: Италия

🪻 Объём: 11,5 мл

🪻 Цвет: чёрный

🪻 Цена: 400 - 600 рублей в зависимости от места покупки и акций магазина.

🪻 Где купить: онлайн и оффлайн магазины косметики и парфюмерии (точно есть в Подружке, ЗЯ и Магнит.Косметик), маркетплейсы

🪻 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

🪻 Особенности продукта: веганская косметика; не тестировалось на животных

🪻🪻🪻 Внешний вид 🪻🪻🪻

Флакончик в фиолетовых тонах из качественного плотного пластика.

Тушь для ресниц Essence удлинение и объём call me Queen dramatic false lash effect mascara
Форма флакончика с интересными изгибами, в руке лежит хорошо, не скользит. Сзади на флакончике отпечатана информация для потребителя. Сверху наклеена русифицированная наклейка дистрибьютора, которая дублирует информацию о продукте:

Крышка пластиковая, закручивается плотно. Благодаря выпуклому орнаменту крышка не скользит в руках при откручивании. Ограничитель присутствует и со своей задачей справляется хорошо:

Щёточка выполнена из силикона. Ворсинки относительно короткие. Это плюс - риск накрасить кожу глаза становится меньше))

Тушь в эти ворсинки набирается хорошо и так же хорошо переносится с щёточки на ресницы.

🪻🪻🪻 Состав 🪻🪻🪻

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, SODIUM PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Экоголик немного негодует. Но когда было такое, чтоб он не возмущался даже на мега-люксовую и мега-натуральную декоративку?

Экоголик немного негодует. Но когда было такое, чтоб он не возмущался даже на люксовую декоративку?
🪻🪻🪻 Текстура и свотч 🪻🪻🪻

Тушь средней густоты. Не жидкая. Текстура однородная. При нанесении на кожу комочков обнаружено не было.

На свотче на коже хорошо видно, что оттенок чёрного более спокойный и естественный, уходит немного в матовость, а не яркий и глянцевый. Ну свотчи свотчами, а как тушь ведёт себя по прямому назначению (то бишь, на ресничках)? Показываю ниже.

🪻🪻🪻 Применение туши в макияже 🪻🪻🪻

Почувствуем себя королевой драмы?))

Почувствуйте себя королевой: тушь для ресниц Call me Queen drama false lash effect придает вашим ресницам драматический объем и удлинение.

Так выглядит тушь на ресницах в один слой. Щёточка молодец, веко тушью не намазала и прокрасила хорошо:

Нанесение туши в один слой

Так выглядит тушь на ресницах в два слоя:

Тушь в два слоя

Также я пыталась нанести тушь в три слоя, но тут и произошла эта самая драма рученьки мои не особо прямые не сумели этого сделать нормально и получились драматичные паучьи лапки:

В три слоя у меня что-то пошло не так
Возможно, я не дождалась полного высыхания предыдущих слоёв. Впринципе, и двух слоёв достаточно для заметного эффекта и чтоб без перебора.

А тут в коллаже я сравню свою постоянную тушь с нашей виновницей отзыва:

Слева Catrice, справа Essence
Слева Catrice, справа Essence. Прям как родные немецкие сёстры)) Только в туши от Essence упор более на удлинение, в Catrice же упор идёт более на объём. Кому вдруг понравилось, как легла тушь от Catrice, то мой подробный отзыв про эту тушь можно прочесть тут

🪻🪻🪻 Демакияж 🪻🪻🪻

Демакияжу тушь поддалась легко и специальными влажными салфетками, и молочком для снятия макияжа. Остаточных явлений в виде "панды" под глазами замечено не было.

🪻🪻🪻 Общие впечатления после применения туши. Плюсы и минусы данного продукта 🪻🪻🪻

Тушь неплохая, в общих чертах мне понравилась - наносится легко, удлинение есть а вот объём - маловато будет для драмы)) Для эффекта естественных ресниц это хороший показатель, но ведь нам обещали образ королевы с огромными печальными глазами (не забываем, у нас же драма) и заметными выразительными ресницами с эффектом накладных. Не спорю, что долго ли умеючи изобразить этот эффект, но моего скилла визажа к сожалению хватило только на два эффекта объёма: естественно-пушистые и букет паучьих лапок 😅

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Симпатичный дизайн
  • Удобная щеточка
  • Цена
  • Эффект удлинения
Старая Гиенарекомендует