Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так как я всё никак не дойду к своей ресничной фее, то для меня остро стоит вопрос: как сделать ресницы более заметными и выразительными и практически ничего для этого не делать?)) Поэтому сегодня у нас на разборе вот такая интересная тушь от Essence. Производитель уверяет, что данная тушь придаст нашим ресницам и длину, и объём. Ну а мы с вами проверим, так ли это.
🪻 Бренд: Essence
🪻 Полное название: Call me Queen dramatic false lash effect mascara
🪻 Область применения: тушь для ресниц; для объёма; для удлинения;
🪻 Страна изготовитель: Италия
🪻 Объём: 11,5 мл
🪻 Цвет: чёрный
🪻 Цена: 400 - 600 рублей в зависимости от места покупки и акций магазина.
🪻 Где купить: онлайн и оффлайн магазины косметики и парфюмерии (точно есть в Подружке, ЗЯ и Магнит.Косметик), маркетплейсы
🪻 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
🪻 Особенности продукта: веганская косметика; не тестировалось на животных
🪻🪻🪻 Внешний вид 🪻🪻🪻
Флакончик в фиолетовых тонах из качественного плотного пластика.
Тушь для ресниц Essence удлинение и объём call me Queen dramatic false lash effect mascara
Форма флакончика с интересными изгибами, в руке лежит хорошо, не скользит. Сзади на флакончике отпечатана информация для потребителя. Сверху наклеена русифицированная наклейка дистрибьютора, которая дублирует информацию о продукте:
Крышка пластиковая, закручивается плотно. Благодаря выпуклому орнаменту крышка не скользит в руках при откручивании. Ограничитель присутствует и со своей задачей справляется хорошо:
Щёточка выполнена из силикона. Ворсинки относительно короткие. Это плюс - риск накрасить кожу глаза становится меньше))
Тушь в эти ворсинки набирается хорошо и так же хорошо переносится с щёточки на ресницы.
Экоголик немного негодует. Но когда было такое, чтоб он не возмущался даже на мега-люксовую и мега-натуральную декоративку?
Экоголик немного негодует. Но когда было такое, чтоб он не возмущался даже на люксовую декоративку?
🪻🪻🪻 Текстура и свотч 🪻🪻🪻
Тушь средней густоты. Не жидкая. Текстура однородная. При нанесении на кожу комочков обнаружено не было.
На свотче на коже хорошо видно, что оттенок чёрного более спокойный и естественный, уходит немного в матовость, а не яркий и глянцевый. Ну свотчи свотчами, а как тушь ведёт себя по прямому назначению (то бишь, на ресничках)? Показываю ниже.
🪻🪻🪻 Применение туши в макияже 🪻🪻🪻
Почувствуем себя королевой драмы?))
Почувствуйте себя королевой: тушь для ресниц Call me Queen drama false lash effect придает вашим ресницам драматический объем и удлинение.
Так выглядит тушь на ресницах в один слой. Щёточка молодец, веко тушью не намазала и прокрасила хорошо:
Нанесение туши в один слой
Так выглядит тушь на ресницах в два слоя:
Тушь в два слоя
Также я пыталась нанести тушь в три слоя, но тут и произошла эта самая драма рученьки мои не особо прямые не сумели этого сделать нормально и получились драматичные паучьи лапки:
В три слоя у меня что-то пошло не так
Возможно, я не дождалась полного высыхания предыдущих слоёв. Впринципе, и двух слоёв достаточно для заметного эффекта и чтоб без перебора.
А тут в коллаже я сравню свою постоянную тушь с нашей виновницей отзыва:
Слева Catrice, справа Essence
Слева Catrice, справа Essence. Прям как родные немецкие сёстры)) Только в туши от Essence упор более на удлинение, в Catrice же упор идёт более на объём. Кому вдруг понравилось, как легла тушь от Catrice, то мой подробный отзыв про эту тушь можно прочесть тут
🪻🪻🪻 Демакияж 🪻🪻🪻
Демакияжу тушь поддалась легко и специальными влажными салфетками, и молочком для снятия макияжа. Остаточных явлений в виде "панды" под глазами замечено не было.
🪻🪻🪻 Общие впечатления после применения туши. Плюсы и минусы данного продукта 🪻🪻🪻
Тушь неплохая, в общих чертах мне понравилась - наносится легко, удлинение есть а вот объём - маловато будет для драмы)) Для эффекта естественных ресниц это хороший показатель, но ведь нам обещали образ королевы с огромными печальными глазами (не забываем, у нас же драма) и заметными выразительными ресницами с эффектом накладных. Не спорю, что долго ли умеючи изобразить этот эффект, но моего скилла визажа к сожалению хватило только на два эффекта объёма: естественно-пушистые и букет паучьих лапок 😅