Опубликовано 23 Март, 2025 - 02:09

неделя или более

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Этот отзыв будет посвящен декоративной косметике. Сегодня мне хотелось бы рассказать о косметическом продукте, который я покупаю наверное чаще всего. Это тушь. Тут дело даже не в том, что люблю пробовать новую косметику. Просто у меня довольно чувствительные глаза и на не самую свежую тушь они реагируют слезами. Поэтому я часто меняю этот продукт, даже когда предыдущая тушь ещё довольно свежая и жидкая. С тушью бренда Essence из линейки Lash Princess я ранее не была знакома. Видела в магазине эти красивые флакончики, но почему-то всегда проходила мимо. Теперь проходить мимо не буду, поскольку интересно попробовать другие варианты этой туши.

✨️Где купить?

Данную тушь можно приобрести в сети магазинов Подружка, в Золотом яблоке и Л'Этуаль или же заказать её на всяких маркетплейсах.

✨️Стоимость около 350 рублей. Отличная цена для туши.

✨️Объем : 12 мл.

✨️Внешний вид. Дизайн. Оформление.

Помещена тушь в пластиковый флакон, оригинальной формы. Оформление в черно-зеленых тонах.

На крышке флакона имеется что-то вроде игривой имитации шнуровки.

Все надписи зелёного цвета и нанесены качесивенно. Не стираются со временем.

На флаконе дано описание продукта. Вся информация указана мелким шрифтом. Скопирую ее нижея,в цитаты.

✨️Описание туши от производителя:

Особая коническая форма щеточки позволяет удлинить и придать потрясающий объем, создав таким образом эффект накладных ресниц.

Кисточка туши оснащена упругими щетинками и предусматривает сужающуюся к кончику форму, что позволяет прорисовать каждую ресницу. При этом она удлиняет и придает густоту и объемность. Обладает эффектом накладных ресниц.

✨️Состав туши:

aqua (water), cera alba (beeswax), paraffin, glyceryl stearate, oryza sativa (rice) bran wax, butylene glycol.

✨️Щеточка.

В данной туши довольно классической формы щеточка. Она силиконовая и имеет форму елочки. Сама по себе щеточка довольно мягкая и не царапает веко при нанесении продукта.

✨️Органооептика.

Консистенция у туши кремовая. Довольно густая и тягучая. Для меня это не недостаток. Но на длинных ресницах такая консистенция может вызвать отпечатывание.

Оттенок насыщенный, угольно-черный.

Аромата как такового у продукта нет. Пахнет типичным запахом туши. И то только если близко поднести щеточку к носу.

✨️Мои ресницы.

У меня нет шикарных, красивых ресниц. Они короткие и единой длины плюс-минус. Сами по себе ресницы не яркие, тонкие, но довольно объемные. От туши для ресниц я обычно жду дополнительного объема, разделения, удлинения и придания глазам выразительности.

✨️Нанесение у этой туши мне очень понравилось. Мягкая щеточка ничего не царапает. Не приходится много раз окунать щеточку во флакон, так как тушь пигментированная и хорошо окрашивает ресницы с пары взмахов. При нанесении тушь не отпечатывается на верхнем веке и не размазывается.

Таким образом тушь выглядит в макияже.

На глазах не ощущается. Не утяжеляет веки и сами по себе ресницы остаются мягкими. Прокрашивает ресницы эта тушь хорошо. Больших комков на них не оставляет. На моих, коротких ресницах она не осыпается и не отпечатывается. В целом, продукт очень комфортен

✨️Стойкость.

У меня не водостойкая версия этой туши, но я не могу сказать что тушь от этого как-то сильно проигрыввет. Да, под дождем или снегопадом она может немного ращмазаться. Может размазаться и если уснуть днем лицом в подушку, но в целом, держится она хорошо.

✨️Демакияж.

Тушь хорошо снимается мицеллярной водой. У меня от Garnier. Смывается без остатка.

✨️Вывод.

Тушь мне прям понравилась! Приятная в использовании и результат на ресницах хороший! Никаких существенных недостатков, кроме отсутствия защиты от вскрытия я не отметила! Рекомендую данную тушь к покупке!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Насыщеный черный цвет
  • Не засыхает
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Удобная кисточка
Murka2007рекомендует
02.04.2025
Результат на ресничках впечатляющий))