Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 14:48

Уж чего-чего, но гигиенические помады, бальзамы и масла для губ я применяю постоянно.

У меня может быть жирной кожа на лице, а вот губы чаще всего сухие, могут шелушится и выглядит это мягко говоря непривлекательно.

Тем более с наступлением осени я буквально закупаюсь бальзамчиками, держу тюбики в каждой сумочке, в каждом помещении дома. И пользуемся такими средствами мы с мужем оба, так как у него тоже проблема с сухими губами, мне приходится подсовывать благоверному нужные тюбики.))

Одним из моих приобретений стал бальзам LBSILK LipBalm Натуральный с воском жасмина и маслом бабассу.

Как я уже писала, с этим брендом натуральной косметики познакомилась не так давно. Удачно попробовал ламеллярный крем для рук, крем-воск для сухой кожи и вот этот милый классный бальзамчик с жасмином и маслом бабассу.

Кстати, об этом масле я раньше не слышала, хотя это базовое масло, которое получают из плодов пальмы.

Считается, что это масло лучший увлажнитель кожи и подходит для любого типа кожи.

Что ж, я была бы не против применять крем для рук с маслом бабассу, но и в гигиенической помаде масло оказалось очень кстати, приятно пользоваться и работает на все 100.

Расскажу о бальзаме для губ чуть подробнее.

Где купить - заказать на Озон или можно на Вайлдберриз

Производитель - Россия

Бренд - LBSILK

Объем - 5,5 мл

Цена - 198 рублей на Озон

Цена более чем доступная и приятная, учитывая состав и качество продукта.))

224 рубля на ВБ

Состав -

воск жасмина, канделийский воск, ланолин, пчелиный воск, воск рисовых отрубей, масло апельсина, кокосовое масло, бабассу масло, миндаля масло, масло мяты перечной

Как видите, компоненты великолепные, потому и эффект длительный, приятный и надежный.

Естественно, бальзам можно применять всем, хоть женщинам, хоть мужчинам. Кроме того, это хорошая основа под декоративную помаду, губы выглядят сочнее, интереснее, даже объемнее.))

Упаковка

Маленький скромный и стильный карандашик. Такой формат удобно бросить в сумочку, карман и вообще держать где-то под рукой.))

На Озон я ее получила просто обернутой в слюду, другой упаковки не было, но все дошло благополучно, бальзамчик в полном порядке.

На тюбике можно прочитать кое какую информацию, но без особых подробностей, места-то маловато.))

Легко открывается и закрывается, а снизу есть колесико, которое выдвигает стик помады, все довольно просто и удобно.

Применение и общие впечатления от увлажняющего бальзама для губ LBSILK

Применять помаду можно несколькими способами.

Можно просто смягчать губы в течение дня, можно смазать губы перед декоративкой, можно сделать что-то типа маски, когда наносишь чуть обильнее средство на ночь.

Должна сказать, сейчас я редко делаю макияж, потому просто использую бальзам в течение дня.

Когда иду на прогулку, когда ложусь спать, когда чувствую потребность в течение дня.

Наносится легко, бальзам экономичный, губам очень приятно. И, что особенно важно, он не липкий!

Сохраняется на губах надолго, потому и увлажнение остается надолго.

Не могу не отметить еще один приятный момент - аромат. Он легкий, мятный, комфортный, мне очень понравилось.))

Из-за мяты возникает даже ощущение холодка, едва заметного, но губам приятно.

Бальзам рекомендую с огромным удовольствием.

Достоинства
  • Адекватная цена за хороший состав
  • Состав
  • Увлажняет
  • Хорошо смягчает кожу губ
эднатрекомендует
03.11.2024
Приятный бальзам)
Нужное средство в каждой косметичке
Полезный отзыв 😊
06.11.2024
Мой муж никогда бы бальзамом не согласился пользоваться)) Он лицо кремом может намазать а самом крайнем случае 😅
08.11.2024
Хороший бальзам для губ, попробую обязательно