Ну, согласитесь, 169 руб. за туалетную воду – смешные деньги! Имела возможность (как представитель компании эйвон) приобрести малиновую новинку по столь низкой цене и решила этой возможностью воспользоваться. Его цена обычно - 249 - 485 руб.
Scent Essence Blushing Raspberry
Честно говоря, мне иногда кажется, что у производителей компании порой иссякает фантазия в плане создания новых ароматов. Вот КАК здесь ПЕРЕУБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, который считает, что эйвоновские ароматы похожи друг на друга?! - НИКАК! «Дегустацией» этой туалетной воды его точно не переубедишь, а, скорее, закрепишь в нем это мнение!
Понравился мне такой маркетинговый «выпад», мол, смешивайте и создавайте ароматы сами… Это, конечно, с одной стороны, интересно. А в случае с данным ароматом, думаю, это один из способов получить более сложный, приемлемый для себя парфюм.
Данный парфюмерный «шедевр» очень сильно напомнил мне спрей для тела серии Naturals «гранат и манго». Кроме того, Blushing raspberry сильно перекликается с другим представителем серии Scent Essence под название Vibrant Fruity. Описываемый аромат сочнее, но Vibrant Fruity все же нравится мне больше, он как-то поинтереснее будет.
Пирамидка...
Верхняя нота- малина; нота сердца- манго; нота базы – белое дерево.
Водичка- то в целом неплохая! Но она не сможет стать ароматом- визитной карточкой девушки, ее парфюмерным самовыражением, она не сможет вскружить голову и ассоциироваться с определенной особой. Аромат незатейливый, простенький, имеющий сладкоголосое звучание. Мне такие вещи быстро надоедают. В общем, охарактеризовала бы данный аромат как обычную фруктово-ягодную пахучку на лето/ осень. У меня таких уже набралось много, пользуюсь я ими только потому, что нужно по- тихоньку от них избавляться, а скупаю я их – сама не знаю, почему!!!
Аромат, по моим наблюдениям, сохраняется на коже около 2-х часов.
Все же не буду букойпорекомендую аромат юным девушкам, которые смогут своим «незамыленным» (подобными эйвоновскими ароматами), свежим взглядом присмотреться к нему и по- достоинству оценить! Им же, возможно, будет интересно и миксовать моноароматы серии Scent Essence.