Найти
Макухин
Подробности
Clara555
23.01.2014
Шелк плохого качества, деньги за бракованную вещь не возвращают
В магазине МАКУХИН в ТЦ Ереван плаза (Большая Тульская ул., д.
Маруся1975
10.02.2024
18:20
+8 фото
Удлиненная рубашка свободного силуэта выполнена из плотного хлопка. Красивая, и требует бережного ухода и носки. И что с ней стало после нескольких стирок
Костюм Calista 3-29604 и 3-29605
Verona782
10.09.2023
17:37
+17 фото
Влюбилась в костюм
Чисто случайно наткнулась на эту фирму и поняла что не смогу уйти без покупки. Описываю как костюм, так как приобрела вместе брюки и пиджак, но можно купить и отдельно.
Оксана З.
25.05.2018
11:43
Очень расстроена
Клиентом Charuel была не единожды. Приобрела в марте изумрудный брючный костюм и ношу с удовольствием. На этой позитивной волне решила купить еще один костюм.
Корректор осанки Xiaomi Youpin Hipee P1 Smart
Tyt_interesno
03.03.2024
20:18
+12 фото
Корректор осанки Xiaomi Youpin Hipee P1 Smart - это умное устройство, которое следит за вашей осанкой в режиме реального времени! Помогает сохранить здоровье спины ✨Покажу, как работает, и что есть в приложении
ЮлияМЕкб
27.02.2022
14:45
Не советую данный бренд!
Не советую данный бренд! Материал очень низкого качества! Больше не куплю ни одной вещи! Покупала платье из костюмной ткани и юбку.
katterinnaa
14.12.2020
15:56
+2 фото
Добавлю свою каплю дегтя к восторженным отзывам. (О вкусах не спорят!)
Доброго времени суток! Вот и я повелась на восторженные отзывы на книгу "Женщины Лазаря" Марины…
Nastishka89
09.12.2016
23:48
+3 фото
Шикарно и качественно!
Об этом магазине я в первые узнала в городе Коломна, когда приехала к родным на выходные.
Инесса Львовна
13.07.2023
14:03
Когда старик слюнявит молодое тело двадцатилетней девочки,то разве это любовь?_ Она самая. И так красиво описать все формы и виды любви может только автор этой книги.
Мария Овчаренко
02.06.2021
19:37
Разочаровалась
Купила очередной костюм фирмы Charuel ношу 46 рр, много лет покупаю и очень много было приобретено одежды этого бренда, так вот купила костюм одела 6 раз....
Аррь-Арь Мурь-Мурь
22.01.2022
18:55
+2 фото
Зачитабельно. Но у инфантилов Бог - это папка дающий или обижающий. А разумный и при этом не животно потребляющий человек представлен выбивающимся и "странным".
Наталия 1234567
24.06.2023
09:10
Я разочарована
Купила брюки, как утверждалось, премиум качества. И правда, ткань отличная, прям приятно смотреть. Одела один раз и подкладка расползлась - сняла брюки, а там ком ниток.
Brusnika1234
16.06.2023
08:52
📘Умное, спокойное и информативное чтение!
С первой страницы романа меня как обухом по голове ударило, текст произведения строится из закрученных, витиеватых фраз и предложений.
Redwood
03.02.2025
14:44
+21 фото
А ведь мультикрем Черный Жемчуг совсем неплох 🌸
Всем привет! Наверное мне повезло с кожей, ведь мне редко не подходят какие-то средства и это должно быть совсем уж что-то…
Julia7jfk
09.05.2022
16:54
Мерила в магазине- красота, стала дома утюжить- дыра.
Купила в магазине в Ярославле белую блузку для офиса, фасон обалденный, хотя цены чересчур высокие для белорусской одежды (5 тыс …
Marizhka
18.01.2015
11:55
Невероятно глубокая и сильная книга
Поначалу название меня не привлекло. У меня оно ассоциировалось то с больницей (Лазарь - лазарет), то и вовсе с жизнеописанием каких-то святых.
Виктория Биткина
30.01.2025
20:55
+6 фото
Базовое увлажнение и немного антивозрастного эффекта 🦋 Расскажу, кому подойдет Мультикрем Черный Жемчуг по моему мнению.
Всем привет! Обычно я использую увлажняющие кремы …
nikitamol
12.01.2023
13:05
Не возвращают деньги после возврата.
Товар куплен в интернет магазине, доставка платная не смотря на обещания сделать без платной.
myagkovvadim67
01.08.2022
23:16
Если вы любите замысловатые фразы и длинные обороты, вам подойдет эта книга
С этой книги я начала знакомство с творчеством Степновой.
Maria895
08.06.2024
11:27
+10 фото
Ох уж эти средства "все в одном"! И коллаген тебе тут, и ретинол! А мне очень понравился мультикрем от Черного жемчуга
Приветствую всех, заглянувших!
Москва слезам не верит, Валентин Черных
Eseniya_Ya
08.06.2022
21:02
+7 фото
История Людмилы и ее фсб-шника гораздо увлекательнее, чем любовь Кати и Гоши. А счастлива ли Тоня? Вот в чем вопрос... Прочла на одном дыхании вам советую