Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Совсем недавно рассказывала про свои опыты с правильным питанием, а прошел уже год. Уже год, как я слежу за своим питанием, сижу на подсчете калории. За этот год было всякое: был и сброс веса, и набор вес, когда я переставала питаться именно по этой системе и начинала есть все подряд.
За этот год я сделала много выводов насчет того, как правильно питаться, и за этот год у меня появились новые предпочтения в еде. Я стала отдавать предпочтение полезной пище, и среди них есть такой продукт, как чечевица. Он обладает для меня волшебным свойством: быстро насыщать организм.
После чечевицы я не чувствую голода, и она очень хорошо сочетается с разными гарнирами: котлетами, спаржей.
Однако моего супруга смущает ее вид и вкус. Если я могу есть ее не соленой, то его это немножко беспокоит, и он на отрез отказывается есть именно чечевицу.
Это подвигло меня на различные эксперименты. В частности, я стала искать разные блюда с этим ингредиентом и наткнулась на готовый продукт чечевицы "на обед" от компании четыре сезона.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Что он себя представляет?
Это пакет очень яркий с запоминающимся дизайном, но естественно, самым запоминающимся является желтый фон и белый медведь, который у меня ассоциируется со страной, в которой я живу и в которой производятся продукты для этого блюда.
Это продукт чисто растительный, в составе нет мяса, поэтому блюдо идеально подойдет вегетарианцам, мне она тоже очень нравится, когда я хочу устроить разгрузочные дни.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Состав интересный, кроме чечевицы, там есть помидорки и что-то еще. Если честно, я надеялась, что дополнение в виде различных овощей изменит вкус основного ингредиента, то есть чечевицы, и она понравится моему мужу. Скажу сразу, что именно такое сочетание ему все равно не понравилось, однако я была в восторге, потому что я ,привыкшая есть чистую чечевицу, уловила все привкусы, запахи и специи, которые есть в этом блюде.
Я ставлю пятерку, потому что блюдо полезное. Я его люблю. Оно открыла для меня новые вкусовые сочетания, а также то, что его очень быстро готовить , достаточно просто выложить на сковородку, разогреть, и обед, полноценный, питательный, сытный, будет готов. Рекомендую.