Опубликовано 21 Июль, 2016 - 18:25

Всем привет.Наверное многие девушки хотят идеальную фигуру, но не у всех она есть, и тогда нам на помощь приходит корректирующее бельё, а в данном случае мне помог сайт али с недорогой ценой за качественное боди, которое пришло всего за 2-3 недели прям в почтовый ящик. Стоит боди всего 350 рублей, качество гораздо дороже!

Швы ровные, нитки не торчат, запаха нет, тянется и дышит!Разве это не чудо за такую цену? У меня сейчас 48 размер, во время беременности я поправилась на 30 кг и весила 85, сейчас прошло 5 лет и вес мой 65 при росте 164, больше не могу скинуть и желания на диетах сидеть нет)) Так же у меня жуткие растяжки на ногах и их бельём не прикроешь так что извиняюсь как за свой жирок на фото так же и за эти нюансы, но для полного отзыва думаю стоит выложить фото своего животика с лишним жирком и то как боди его скрывает, я считаю что заметны результаты и фигурка явно появляется.Брала размер L так как я хотела утянуть максимум, когда только начинаю бельё натягивать чувство что не влезу, но оно тянется и его с небольшим усилием можно надеть и самое главное оно не давит и в нём не жарко!Я советую девочки приобрести и вам такое боди, у нас за такую цену такое качество не найти это 100%.Удачных покупок и хороших вам продавцов с приятными ценами.

Вот ссылка[ссылка]

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена
  • Утягивающий эффект
ЗлюкаЯ1990рекомендует