Месяц назад пришлось искать боди для девичника. Я не невеста, но хотелось как-то соответствовать празднику 😀. В общем, все нарядились в бельевом, домашнем стиле, я выбрала для этого случая - боди Intimissimi с длинными рукавами Crafted Elegance в черном оттенке.
на мне
Боди с длинными рукавами, но поверьте - оно не кажется простым, подчеркивает область декольте очень даже смело!
Боди Intimissimi с длинными рукавами Crafted Elegance. Код товара: BOD2530
В чем подвох? Боди украшен небольшими колечками, которые обтянуты деликатно тканью. Из-за них притягивается внимание, следовательно мне это не нужно на каждый день.
Боди Intimissimi с длинными рукавами Crafted Elegance. Код товара: BOD2530
Ткань - тоненькая, подходящая под категорию - нижнего белья. Без скидки бы, не взяла именно этот вариант. Красиво, но не совсем идеально для меня.
Боди Intimissimi с длинными рукавами Crafted Elegance. Код товара: BOD2530
После стирки - боди Intimissimi Crafted Elegance - не потеряло свои прежние, обтягивающие формы. Все пришитые ярлычки остались на месте.
Боди Intimissimi с длинными рукавами Crafted Elegance. Код товара: BOD2530
Размер взяла S. Когда боди одевала, мне нравилось, как выглядит зона ягодиц в нем. Если, одеть его с юбкой, что я и сделала- получается образ «дерзкой куколки».
Цена, размер
Боди Intimissimi с длинными рукавами Crafted Elegance - рекомендую для праздника или фотосессий. На каждый день - не вариант, мне кажется. Слишком - заметный для чужих глаз.