Найти
Подробности
annysha
19.09.2013
миленький жираф-бодик
Покупала бодик для сынишки в 6 месяцев, брала размер 9-12, ну,на вырост так сказать...у меня он мальчик рослый. Поэтому много что носим раньше,чем написано на бирках.
Савишна
27.12.2020
03:01
+3 фото
Сомнительное качество. Придираюсь ли?
Глория Джинс славится своими демократическими ценами. Перед рождением малыша решила взять один костюмчик на пробу.
Боди Gloria Jeans Артикул #71468284 р.74 и 80
Rachell
12.06.2022
20:45
+14 фото
Где найти облегченную одежду на лето малышу? Глория Джинс выручает!
Всем привет!! с недавних пор я стала много писать отзывов на одежду, купленную в Глории Джинс и Кари кидз.
Кофточка детская Gloria Jeans кофта baby GEE JAY
Evgenija12
22.04.2019
18:13
+1 фото
Кофта с зайкой-просто прелесть!
Очень милая кофточка с аппликацией зайки! Которая сделана очень качественно и никакая стирка ей не страшна. Трикотаж мягкий к телу, немного тянется.
Боди Gloria Jeans Артикул#240148689 р.68
Rachell
29.07.2022
13:35
+13 фото
Чудесное платье-боди для маленькой леди от Кари кидз!
Всем приветики! Продолжаю рассказывать и показывать на своей маленькой принцессе одежду, купленную под брендом "Кари".
Мукла
16.08.2012
09:50
Клёпки ужас
Бодики красивые и по цене приемлимые, но после нескольких стирок, выглядят выцвевшими и клепки имеют свойство отпадать.
mrsmiracle
14.12.2011
11:23
Интересный дизайн
Для меня покупка одежды в магазине Gloria Jeans это покупка дешевой одежды на распродажах. Но качеством этих вещей я бываю очень часто недовольна. А вот с дизайном наоборот.
Катерина_будущая мама
07.08.2017
17:57
Качественный боди для мальчика
В ближайшее время мы ждем появление сыночка, и как будущая мамочка я не могу пройти мимо милых детских вещичек.
M.a.r.i.a.nka
19.12.2012
00:56
Мнение неоднозначное
Вообще люблю магазин Глория Джинс и частенько захожу туда за обновками себе и маленькой дочке. Цены всегда радуют, а вот качество радует не всегда.
Mysh_Mysh
26.09.2012
10:10
Дешево и долговечно
Я своему сыночку покупала боди Gloria Jeans с длинным рукавом (увидела их в продаже осенью). Нам они очень понравились.
Юлия77
18.02.2014
20:44
Все замечательно, НО....
Скрывать не буду, но для своей грудной дочки все мелочовку ( футболки, сарафаны, юбки, костюмы, джинсы и т.
VelenaN
10.06.2013
17:20
Мы в них выросли!
У нас их всего 4 штучки. Из двух мы уже выросли (на рост 6-9 месяцев), а двое еще пока носим (на рост 12-18).
PAVLIN@
23.04.2015
12:00
качество на троечку
У нашей малышки много вещичек разных фирм, в том числе и Глории джинс. Сама я покупала только кофточку, а пару бодиков нам подарили. Так что цену не знаю.
Anna Simonova
06.01.2022
12:41
+1 фото
Отличное качество по доступным ценам 👶
Мы очень любим своих деток и хотим дать им лучшее, окружить заботой. Я получаю огромное удовольствие, выбирая детскую одежду, эти маленькие вещи не …
Казьмина Марина
04.01.2025
18:26
+65 фото
Актуальные цены в 2025 году, а вы знали что в Син до сих пор можно купить женские джинсы за 399 рублей? Не верите? А я нашла и показала фото!
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Moon.and.Ocean
17.10.2024
19:29
+58 фото
Магазин неплохой, но есть вопросы к ценам и размерам.
Сегодня я хочу рассказать про магазин, в котором я практически не переставаю покупать вещи последние лет 5-7 точно.
Komissar_Polina
14.01.2025
14:33
+40 фото
В Детском мире сейчас безумные скидки! А про стенд с красными ценниками вы знали?) Покажу ассортимент, цены и покажу наши удачные покупки)
Приветствую, товарищи! Спешу поделиться с вами…
Katy_Mo
09.12.2024
08:13
+54 фото
Прогуляемся в СИН: новогодняя коллекция 🎅🏻, эстетичный декор и посуда. Покажу свои покупки за последние пару лет - одежду, обувь и аксессуары
Добрый день) к магазину СИН у меня неоднозначное…
Tvor4eskaya
02.03.2025
18:59
+2 фото
Большая сеть, есть бонусная программа, а также можно оформить заказ через приложение
Всем привет! В период беременности много вещей для малыша, да и мне отдали.
_Balerinka_
14.01.2025
14:07
+23 фото
Удачно зашла в Син перед Новым Годом и купила две кофты за 1000 руб
Шоппинг офлайн меня стал жутко утомлять и раздражать, куда приятнее неспешно полистать странички на…
Aannie
25.02.2025
07:36
+73 фото
Какой он, белорусский Детский Мир? Вежливые консультанты, отсутствие бардака - возможно ли это? Проведу экскурсию, покажу покупки, а также сравним цены на некоторые зимние товары на акции в России и Беларуси