В период беременности много вещей для малыша, да и мне отдали. После рождения я даже не планировала заходить в магазин Детский мир. Конечно же о нём знаю, он рядом есть. Но постепенно, всё равно начала что-то там покупать. Магазин Детский мир отзывы
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Внешний вид 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
Я живу в Реутово, у нас рядом расположен ТЦ "Экватор". На 4 этаже находится магазин "Детский мир". Он среднего размера.
Есть коробка, куда можно принести старые детские вещи или обувь и получить купон на скидку (только для Москвы и Подмосковья). Парадокс в том, что ни 1 из сотрудников работающих в ДМ об этом не знают. И несколько раз мне вызывали директора, который выдавала купон на скидку. Была и в других магазинах, когда только спрашивала что и как, не все смогли толком ответить. Пришлось искать информацию в интернете, есть группа ВК.
👉 Что можно купить?
питание, канцелярские принадлежности, одежду, обувь, игрушки, средства по уходу за малышом... Но на самом деле в Интернет магазине Детский мир, если скачать приложение, товара намного больше. Оказывается, можно и себе взрослой купить пижаму или например посуду, вы знали?
кстати, после того, как прошли новогодние праздники был товар НГ со скидкой. Была отдельная витрина.
👉 Оформление через приложение
Иногда, оформляю товары через приложение. Минусы, что не все товары можно заказать которые видишь (не привозят в магазин), например видела скетчбук за 60 рублей и раскраску за 9 рублей. Заказать не смогла.
В приложении отслеживаю, когда заказ пришёл. Прихожу и забираю с полки. Заказов много.
👉 Бонусная программа
При покупке товаров в Детском мире начисляются бонусы. Потом их можно потратить и тем самым купить товар немного дешевле.
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
🌷͙֒ Цены
Цены на товары средние .смотря с чем сравнивать? На авито можно купить дешевле - это факт. Бывают скидки, акции и можно купить детскую футболку до 200 рублей.
🌷͙֒ Вежливые сотрудники
Был момент, когда оформляли возврат обуви. Всё рассказали помогли. Несколько раз было не могла найти товар при заказе через интернет. 1 раз всё же не нашли его, пришлось сделать отмену.
Магазин "Детский мир"плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✅ есть официальная группа вконтакте
✅ широкая сеть
✅ скидки
Минусы:
❌ не обнаружила
Детский товары, детская одежда:
Много аксессуаров в коляске, внедорожник, который проедет практически везде. Большой отзыв и много фотографий в отзыве
Добрый день. Благодарим Вас за такой информативный отзыв. Ваша поддержка важна для нас. Мы рады, что вам всё понравилось! Ваше доверие — наш главный приоритет. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.