Глория Джинс славится своими демократическими ценами. Перед рождением малыша решила взять один костюмчик на пробу. Со скидкой по карте обошёлся он мне в 450 р.
Состав комплекта:
Костюм состоял из боди с длинным рукавом и штанишек. Нас с мужем сразу привлёк дизайн 😎.
К штанишками притензий нет, а вот на боди хочется остановиться по подробнее.
Моему малышу чуть больше месяца, детскую одежду я стираю 1 раз в 2-3 дня, при 30 градусах на деликатном режиме, отжим 400 + дополнительное полоскание с отжимом 800.
Боди такого режима не выдержало. Ткань поистрепалась и это за срок чуть больше 1 месяца. Конечно меня сей факт не обрадовал.
Чтобы вы не подумали, что я придираюсь, скажу сразу, что в сравнении с одеждой другой фирмы, которая не потеряла своего товарного вида, Глория Джинс явно уступает, а разница в цене не такая и большая.
Я считаю, что лучше доплатить и надевать на малыша качественные вещи, которые будут радовать до тех пор пока малыш из них не вырастит. Это боди для второго малыша к примеру я уже не оставлю.
Размерный ряд.
Боди рассчитано на детей от 1 до 3 месяцев. Мы носили с рождения и до сих пор (ребёнку 1,5 месяца), но видно что максимум мы его доносим до 2 месяцев, возможно на недельку подольше (вес малыша на данный момент 4600 гр.
Размерный ряд указан производителем верно.
Вывод.
Оценка 4 только за счёт штанишек, которые вытянули этот комплект. Конечно можно сказать, что за такую цену качество вполне себе ожидаемое и довольно приличное. Принт откровенно не потрескался, поистрепался да, но все же.
Но мне не приятно надевать на малыша одежду без товарного вида, как будто это б/у. Ведь одежда должна не только быть удобной в носке малышу, но и радовать маму.