Здравствуйте! Данный фильм, моя ностальгия по ушедшим годам, и поэтому не осветить его я не мог.Сюжет прост и не замысловат, пересказывать не имеет смысла все есть в описании фильма.Скажу одно есть хорошие есть плохие, а есть Фамке Янссен, уроженка Новой Зеландии и обворожительная дама, запомнившаяся мне по фильму "Факультет", уже ради этого стоит посмотреть, данный фильм, играет к слову она очаровательную воришку.Но отдаст она своё сердце лишь герою, который спасёт мир, не меньше!Фильм хоть и провалился в прокате, я считаю не заслужено, лично мне он понравился, и я очень тепло к нему отношусь, в то время когда он выходил, мне действительно было страшно, сейчас в основном этот фильм смотрится как динамичный боевик, где некоторые моменты вызывают улыбку.Не стоит думать что это чистокровный ужастик или очень закрученный в плане сюжета. Это конечно не так, но тем не менее он, оставляет после себя приятные впечатления, особенно запомнилась открытая концовка, но видимо после провала в кинопрокате, режиссёр передумал снимать продолжение.Что же может оно и к лучшему.Мне данный фильм, запал в душу, это лучше чем перезапуски и прочее.Общая оценка 4 и ещё балл за Фамке в красном вечернем платье.Рекомендую!