"Эх,- сказала я себе - оздоравливаться, так всесторонне!" - и прикупила себе еще один БАД от полюбившейся мне Siberian Wellness. Чтобы оздоравливаться - надо иметь желание для занятий спортом, а лень-матушка родилась раньше меня и всегда услужливо подсказывает мне причины по которым я могу уговорить себя спортом не заниматься. Стирала, устала, болит голова, тепло под одеялком, лень одеваться... думаю, этот список продолжить может каждый. Так вот, прошерстив сайт указанного выше бренда, я остановила выбор на комплексе аминокислот ВCAA. Вот о нем и расскажу! Скажу сразу, забегая вперед: я не прогадала!
Итак, средство я заказала с сайта в Черную пятницу, с ощутимой скидкой - за 639 р вместо 850. Упаковка увесистая - 120 таблеток нехилого калибра. 4 штуки в день, значит упаковки хватит ровно на месяц. Не так уж и дорого, особенно за то качество, которое я получила в итоге.
Баночка, приехавшая ко мне, довольно увесистая, как я уже сказала. Стильное сочетание черного цвета с розовым, честно говоря, даже кухню украшает))
Крышечка плотно закручивается Пластмасса качественная, все эстетично и приятно держать в руках. В составе таблеток запатентованный комплекс основных аминокислот в идеально выверенном соотношении. На баночке есть подробный состав, все легко читается и можно на досуге все подробно изучить.
Почему я остановилась на этом комплексе? Аминокислоты повышают иммунитет, не дают распадаться белку (то есть держат мышцы в тонусе), улучшают работу мозга, повышают бодрость и работоспособность - то, что доктор прописал, в общем. Кстати, о докторе, лучше посоветоваться, прежде, чем начать принимать: может быть индивидуальная непереносимость, хотя по данным исследований, именно аминокислоты дают наименьшее количество побочных эффектов. Средство имеет еще антидопинговый сертификат, это к слову.
Таблетки в пачке беленькие, крупные с разделителем посередине. Практически безвкусные. Поскольку в составе микроцеллюлоза - надо хорошо запивать, так как она потом сильно набухает в желудке. Кстати, это качество таблеток притупляет чувство голода, что, согласитесь, приятный бонус.
Принимаю таблетки недавно, меньше месяца, два раза в день по 2 таблетки. Поначалу не заметила изменений, а примерно через неделю, почувствовала ощутимый прилив бодрости, хочется бегать, прыгать, делать кучу дел, бежать впереди собаки на прогулке... одним словом - восторг! Кроме того, долго не хочется есть, голова ясная, мне кажется, даже память улучшилась и соображаю быстрее) Примерно через полчаса после приема ничинаю чувствовать себя бодрее и хочется сворачивать горы! И мне это нравится!
Очень благодарна компании за созданное ими чудо! Супер-продукт! И, конечно, очень рекомендую его тем, у кого большая физическая активность.