Опубликовано 10 Январь, 2019 - 20:43

140 руб

Бодрого дня!

Он дает бодрость по утрам и в течение дня энергию, делает дружеские посиделки уютней и душевнее. Речь про чай, а именно черный чай Принцесса Нури Крупнолистовой.

У меня нет напитка, без которого я не могу обходиться, но кроме воды естественно. Поэтому чай, кофе, цикорий присутствует в моем доме, но не только для питья.

Обо всем по порядку

Коробка чая желтого цвета, с золотым шрифтом.

Черный чай Принцесса Нури Крупнолистовой

О листьях и составе чая рассказано на одной стороне.

На другой приготовление, изготовитель, о хранении.

Качество напитка его вкус и аромат сохраняет для нас пленка и пакет из фольги.

У меня коробка массой 250 г еще закрытая, а вот как раз пакет который уже открыт 100 г.

Цена в среднем за большую коробку 140 рублей, а меньше 70 рублей.

Заглянем внутрь

Чаинки листовые, крупные, но не все одинакового размера. Имеют насыщенный темный цвет. Скручены довольно хорошо. Листья непросто измельчить в пыль, не слишком пересушены.

В любой непонятной ситуации ставь чайник

Если я планирую провести день дома, то использую заварочник. Мне достаточно 2 ч. л. но все зависит от объема и предпочтений.

Объятия в чашке

Черный чай Принцесса Нури Крупнолистовой

Итак, чай готов. Он имеет насыщенный цвет, смолисто-цветочный аромат. Согревающий и нежный вкус, от которого на душе делается приятней.

И еще помните главный Чайный Кодекс - успех хорошего чаепития это говорить о красоте, природе, веселых жизненных случаях.

Чайная пауза

Конечно, нельзя назвать чай Принцесса Нури Крупнолистовой лучшим, но за такую цену это неплохое качество. Тем более я много использую чая в уходе. Мне нравится, как он работает на коже.

Чай в косметологии применяется очень давно, начиная с самого простого домашнего чайного автозагара, для которого достаточно протирать или опрыскивать из пульверизатора крепко заваренный чай на кожу. Это улучшит ее состояние и придаст легкий оттенок загара. Использую этот прием особенно в летнее время.

Вспомним, как наши бабушки использовали крепкую заварку для глаз, и ведь действительно помогало! Но промыванием глаз без консультации специалиста заниматься не следует. А вот компрессы из чая на глаза для снятия отеков, от мешков и избавления от сосудистой сеточки делаю постоянно.

Еще этот чай я применяю просто в качестве лосьона, кожа действительно выглядит свежей, если делать регулярно.

Еще есть у меня любимая питательная маска для лица с чаем.

Чай в косметологии
Маска с чаем

Делается очень просто из самых доступных ингредиентов. Крепкий чай комнатной температуры – 1 ст. л., мука пшеничная – 1 ст. л., желток – 1 шт.

Держать 15-20 минут, смывать теплой водой.

Пейте чай с лимоном, молоком, а главное удовольствием!

TSHрекомендует
10.01.2019
Пьем Нури в зелёной упаковке, такой почему то не попадался, одно время в красной упаковке брали, но потом он стал не вкусным, надо найти и попробовать) ещё нравится Ява зелёный чай с земляникой
25.02.2019
Я наоборот всегда этот вижу.
Хорошие советы по косметологии, спасибо
😉
11.01.2019
Попробую масочку)
25.02.2019
Я люблю домашние маски 😊 .