Я не перестаю тестировать новинки от Nivea, ведь марка является одной из моих самых любимых. Все мы привыкли, что продукция от данного бренда - это нежность, мягкость, сладкий аромат из детства.. Но ребята подхватили всеобщий бум на глины (во всех ее проявлениях) и выпустили необычную новинку - линейку SPA, состоящую из двух гелей для душа!
Гель для душа Nivea SPA "Натуральная глина" Имбирь и базилик ?
♥ Упаковка ♥
Приятная матовая пластиковая туба из материала soft-touch: не скользит в руках и приятная на ощупь.
Упаковки гелей для душа в этой линейке выполнены в небесно-голубом цвете. Так же по центру можно увидеть изображение зеленой глины, цвет которой соответствует главным компонентам средства. В целом смотрится приятно, свежо, по-летнему.
Гель для душа Nivea SPA "Натуральная глина" Имбирь и базилик
Крышка, честно говоря,довольно тугая, с легкостью можно повредить маникюр.
Дозатор нормальный, продукт поступает в оптимальном количестве.
♥ О коллекции ♥
Новая линейка гелей от Nivea включает в себя 2 необычных сочетания ароматов: "Имбирь и базилик" и "Шалфей и гибискус".
Я послушала ароматы в магазине и выбор очевидно пал на первый вариант. Второй показался довольно странным.
♥ Описание ♥
Всю информацию о данном средстве можно найти на обратной стороне упаковки.
Рассмотрим более детально описание геля для душа Nivea SPA:
Описание
Здесь же находим состав и юридическую информацию от изготовителя:
Состав и информация
♥ Характеристики ♥
Текстура и цвет - густой кремовый перламутровый гель светло-зеленого цвета. Для меня консистенция оказалось довольно необычной - интересный оттенок.
Текстура геля для душа Nivea SPA
Пенообразование - хорошая густая пена образуется даже от небольшого количества геля на мочалке. Все предыдущие собратья от Nivea тоже отлично пенились.
Пенообразование геля для душа Nivea SPA
Аромат - пряный, терпкий, яркий и свежий. Несмотря на то, что центральными компонентами являются имбирь и базилик, отчетливо ощущается лайм. Это очень интересная цитрусовая композиция с нотками легкой горечи. Идеально для лета!
♥ limonene - свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат
♥ geraniol - стойкий аромат розы
Гель для душа Nivea SPA "Натуральная глина" Имбирь и базилик
К сожалению, экстрактов имбиря и базилика в данном геле не обнаружено. Не совсем понятно, с чего тогда они указаны на упаковке. Видимо, так просто захотелось производителю.
В составе присутствует глина. Этот компонент является одним из самых популярных в современных косметических средствах. Не удивительно, ведь белая глина обладает рядом отличных свойств:
обладает мягким отшелушивающим действием;
эффективно очищает кожу, подсушивает и снимает воспаления;
стимулирует регенерацию клеток и насыщает их кислородом;
адсорбирует токсины и прочие вредные вещества с поверхности кожи.
♥ Способ применения ♥
Нанесите гель для душа на тело, помассируйте и смойте теплой водой.
Я использую все гели с помощью мочалки. Достаточно нанести небольшое количество продукта для образования отличной пены. Одной порции хватает, чтобы использовать средство на все тело.
♥ Результат ♥
Гель "Натуральная глина" оказался вполне экономичным в использовании, хватит его надолго, если чередовать с другими средствами. Для лета будет идеальным за счет освежающего аромата и отличных очищающих свойств.
Кстати, отдушка у геля достаточно универсальная, подойдет и женщинам и мужчинам.
Несмотря на то, что это гель с глиной в составе, он не сушит, хорошо смывается и не оставляет пленки на коже. После использования кожа чувствует себя прекрасно, дышит чистотой.
♥ Итог ♥
Линейка SPA отличается от тех, что я пробовала ранее у марки Nivea. Непривычные для этой компании аромат, цвет, сама концепция. Ведь обычно с ними связаны воспоминания о детстве и чем-то нежном и заботливом.
Эта новинка удивила меня оригинальной идеей, так как именно в средствах для душа глину я пока не встречала. Отличный весенне-летний запуск. Надеюсь, что гамма будет расширяться и пополниться другими средствами по уходу за телом.
Я ставлю 5 ★, потому что гель:
✔ Отлично пенится, экономичный
✔ Имеет яркий необычный аромат
✔ Содержит глину в составе
✔ Прекрасно очищает кожу тела
✔ Не сушит, хорошо смывается
✔ Обладает бюджетной стоимостью
✔ Имеет стильный новый дизайн
Моя коллекция гелей для душа Nivea
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить другие публикации о новинках Nivea.