Опубликовано 15 Май, 2018 - 22:06

170 руб.

Невозможно пройти мимо новинок от Nivea! Для меня это всегда что-то нежное и заботливое, такие ассоциации с маркой ?

И вот наконец-то ребята выпустили классную новинку:

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи ?

Объем - 100 мл.

Цена - 170-200 руб.

Производитель - Испания.

Место покупки - сеть гипермаркетов Ашан.

Упаковка - милейшая пластиковая баночка нежно-розового цвета. У крема большой объем, 100 мл - это в 2 раза больше, чем у других кремов на полке.

Несмотря на внушительный объем, крем удобно держать в руке. Материал приятный на ощупь.

На упаковке присутствует информация о производителе. Состав можно найти на донышке под наклейкой.

Изначально присутствовала защитная фольга, защищающая крем от вскрытия до покупки.

Аромат очень насыщенный: смесь классического Nivea в синей банке и парфюмерной композиции. Мне нравится!

Текстура, на первый взгляд, очень плотная. Крем белоснежного цвета, выглядит очень насыщенным. Но при нанесении на кожу продукт подтаивает и становится водянистым; легко распределяется по коже.

Многие знают "классическую" версию крема Care, предназначенную для всех типов кожи, с маслом ши в составе. Новый же крем создан специально для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям, покраснениям, раздражениям.

Я решила провести небольшое сравнение этих двух кремов.

Внешне сам продукт не отличить, белый плотный крем. Аромат совсем немного отличается. При нанесении заметны отличия: классический Care плотнее и жирнее по текстуре.

♥ Слева - Nivea Care для чувствительной кожи.

♥ Справа - Nivea Care для всех типов кожи.

Крем Nivea Care для чувствительной кожи предназначен для успокоения раздражений и увлажнения кожи.

Производитель обещает, что средство быстро впитывается и обладает легкой текстурой.

Ниже можно найти разбор состава крема Care. Несмотря на небольшое содержание консервантов, мне понравились активные компоненты продукта.

В составе присутствуют:

♥ глицерин

Польза глицерина заключается в том, что он хорошо справляется с увлажнением кожи, устраняя болезненную тусклость. Особенно эффективно это средство для сухой кожи, положительный эффект в этом случае будет заметен практически сразу.

♥ масло ши

Масло ши является особенно эффективным увлажняющим кремом, так как содержит много жирных кислот, необходимых для сохранения влажности и эластичности кожи.

♥ растительное масло

Растительное масло отвечает за увлажнение и насыщение эпидермального слоя. Имеет свойства защиты кожи от вредных природных факторов, способствует быстрой регенерации кожного покрова.

♥ алоэ вера

Экстракт алоэ вера смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению ран, оказывает противовоспалительное и антиаллергическое дейстие, ускоряет процесс регенерации, защищает от свободных радикалов, увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу.

Итак, как же этот нежный крем Care действует на мою кожу?

Моя кожа: комбинированного типа, в Т-зоне слегка жирная, а на щеках нормальная (в зимнее время может быть сухой). На носу небольшие чёрные точки, на щеках немного расширены поры. Иногда резко могут появляться прыщики.

Замечу, что использую я его только на ночь. Как мне кажется, для утра (под макиж тем более) тяжеловат.

Мой способ применения: сначала беру небольшое количество крема и растираю между подушечек пальцев, чтобы он под действием тепла кожи подтаял и лучше распределялся и впитывался.

Кстати, он действительно не оставляет за собой жирной пленки или сильного блеска. Кожа выглядит увлажненной и ухоженной. Поры не забил, воспалений не вызвал. Я не страдаю сильной чувствительностью кожи, но личико становится более мягким и нежным после использования. Утром кожа выглядит отдохнувшей.

Я поставлю 5 ★, потому что крем:

Имеет большой объем по выгодной цене

Обладает приятным ароматом нежности

Мягко увлажняет кожу

Не оставляет жирного блеска

Приятно держать в руках и видеть на полочке

И вообще, Nivea - очень нежная марка ?

P. S. Заяц в розовом платье получен в качестве подарка за покупку на промо-акции в сети Ашан.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем нежности! ☺

Мои отзывы на другие продукты Nivea:

♦ Новинка! Бодрящий SPA гель для душа Имбирь и базилик

♦ Молочко-уход для тела с маслами Nivea "Цветок сакуры"

♦ Универсальный классический крем Nivea в синей банке

Достоинства
  • Аромат
  • Нежная текстура
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
msn_beautyрекомендует
Такая вкусная крайняя фотография, как будто совсем не косметика 😂
Ага, нежнятинка ❤️
15.05.2018
Хороший кремик, судя по отзыву 😊
Очень приятный!)
11.06.2018
очень классный отзыв! спасибо) притно было читать! чувствуется, что написан с особой какой-то особой любовью к данному процессу, вниманием к деталям и действительно с какой-то неуловимой нежностью) обязательно приобрету кремушек для чувствительной кожи, не терпится попробовать))
11.06.2018
Спасибо большое за такой чудесный комментарий к моему отзыву! ❤️