Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 12:51

неделя или более

Приветствую каждого заглянувшего в мой отзыв 🤗

С детства я любила принимать ванную с густой пеной. Могла сидеть и наслаждаться этим занятием часами. А если ещё и соли добавить... Ммм! Просто чудо!

После рождения сына свободного времени на себя стало меньше. Теперь я не могу себе позволить ежедневно зависать по часу в ванной, плавать и представлять себя русалкой.

Но любовь к ванне с пеной не исчезла.

Когда ребёнок засыпает, я с радостью наполняю ванную, добавляю ароматную пенку и наслаждаюсь тишиной 🤫

Недавно ко мне пришла посылка от бренда Levrana.

Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв
В ней было сразу 2 пены для ванны. Об одной из них я сегодня расскажу.

Это Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята".

💶 Стоимость - 300 рублей на официальном сайте производителя

Прямая ссылка на товар

✔️ Средство находится в пластиковой упаковке с оранжевой наклейкой.

✔️ Объём - 300 миллилитров.

✔️ На обратной стороне подробно описан механизм действия пены:

Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв

Фотографию можно приблизить и прочесть внимательнее.

✔️ Кроме того, сзади указан состав:

Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв

✔️ Производитель - Россия, Санкт-Петербург.

Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв

✔️ Срок годности - 2 года с момента производства и полгода после вскрытия упаковки.

✔️ Дозатор с крышкой диск-топ, открывается легко, не заедает. Была защита от вскрытия, что, конечно, добавляет средству плюсик в карму.

Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв

🔹Кстати, продукция бренда Лерана не тестируется на животных. Это тоже несомненный плюс.

✔️ Горлышко дозатора узкое, не плюётся, пена выходит из него небольшими порциями.

🔹Свойства:

• Пена светло-бежевого цвета
  • Консистенция очень жидкая, при нанесении на руки моментально течёт. Если слишком сильно наклонить баночку, может выбежать полфлакона. Имейте ввиду.
  • Текстура однородная, но при транспортировке, а также встряске упаковки, внутри могут образовываться пузырьки. После недолгого нахождения в статичном положении, пузыри исчезают
  • Аромат при открытии флакона ярко - выраженный мятный, бодрящий. Апельсин практически не ощущается. При добавлении в ванную запах становится более слабым, но свежие нотки мяты все же заметны
  • Пенится средство отлично. Пены образуется много; она мягкая, пушистая, пышная.
    Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв
  • Расход зависит от частоты использования. Для одного раза будет достаточно 20-25 мл пены

🔹Применение.

1. В качестве пены для ванной. Здесь, думаю, все понятно. Я наливаю несколько миллилитров средства в ванную, под струю горячей воды. Пенообразование начинается с первых секунд.
    Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв
  2. Также, я решила использовать пену для ванны Лерана "Апельсин и мята" альтернативным способом - как гель для душа. Результаты меня порадовали - кожа стала увлажненной, тонизированной, мягкой, гладкой, а свежий мятный аромат оставался на коже ещё пару часов и бодрил меня все утро.

Пену для ванны Лерана "Апельсин и мята" можно также использовать для купания малышей. Мой сын обожает принимать ванную, и он тоже положительно оценил новинку от Лераны.

Если не выключать воду, пены будет появляться все больше и больше, но спустя 15 минут, её количество все-же уменьшается:

Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" - отзыв

После приёма ванной с этой пеной я ощутила прилив сил. Свежий аромат мяты бодрит и дарит позитивный настрой на весь день 😊 Поэтому, скорее, Пена для ванны Лерана "Апельсин и мята" больше подходит для утреннего и дневного использования.

🔹Опыт использования на момент написания отзыва - 4 раза в течение 8 дней (использовала через день).

Достоинства Пены для ванны Лерана "Апельсин и мята":

• Удобный формат
  • Приятный, свежий и бодрящий аромат мяты
  • Наличие защиты от несанкционированного вскрытия
  • Образуется густая, пышная, мягкая пена в больших количествах
  • Благоприятно воздействует на кожу: она становится мягкой, гладкой, увлажненной, приходит в тонус
  • Не сушит кожу
  • Можно использовать как взрослым, так и детям
  • Адекватная стоимость

Недостатки:

• Слишком жидкая консистенция, на мой взгляд. Из-за этого может повышаться расход
  • Запах апельсина совершенно не ощутим. А так было интересно оценить микс апельсина и мяты

Из-за минусов снижаю оценку на одну звёзду. И все же, к покупке рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости на Irecommend, мой одноимённый Instagram и Telegram)

Достоинства
  • Была защита
  • Вкусный аромат
  • Густая пена
  • Кожа гладкая и напитанная
  • Можно использовать в качестве геля для душа
  • Можно использовать детям
  • Не сушит кожу
  • Пена мягкая и пышная
  • Тонизирует
Недостатки
  • Неэкономичная
Frau_Kritikрекомендует
17.06.2020
Тоже люблю ванну с пеной 😊
17.06.2020
А у мыла и геля для душа с апельсинами аромат очень даже насыщенный. Думала у них везде так) Но вообще лерановские средства классные 😊
Согласна))
17.06.2020
Я вот тоже заказала пену у лераны) Но, использовать успела всего 3 раза, а потом горячую воду выключили.
17.06.2020
У нас тоже скоро отключат ((