Добрый день!
Я очень люблю тестировать различные продукты от компании Леврана, так как они имеют хорошее качество, натуральный состав и довольно бюджетную стоимость.
Сегодня я Вам расскажу про гель для душа, очень яркой и сочной линейки Neo Care Mango mojito.
Общая информация:
- Объём 200 мл
- Производитель Россия, Санкт-Петербург
- Стоимость 200 рублей
- Где купить сайт [ссылка]
Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…
Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.
Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.
Внешний вид:
Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе с крышкой формата флип-топ.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте.
Очень заботливо со стороны производителя было наклеить на крышку стикер с милой надписью"Упаковано с любовью ", который защищает от вскрытия.
Минус упаковки: Отверстие через которое выходит гель слишком маленькое, а стенки бутылки изготовлены из достаточно твёрдого пластика, в следствии чего выдавливать гель из флакона сложно.
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).
Состав очень хороший, в нём нет вредных для нашей кожи SLS. Только мягкие и растительные ПАВ, которые деликатно и бережно очищают нашу кожу не вызывая аллергии.
Консистенция:
Первое, что хочется сказать гель очень красиво выглядит, мерцающие шимерные частички просто завораживают, наносить на тело эту прелесть прямо эстетическое удовольствие.
Гель достаточно жидкий.
Аромат:
Мятно-фруктовый, тропический. Очень приятный, освежающий. После смывания пены запах на коже не остаётся.
Впечатление от применения:
Гель наносится и распределяется по коже легко и приятно. Пенится на мочалке хорошо, а вот просто на теле с водой плохо. Пена практически не образовывается, для меня это является минусом, так как я не каждый день моюсь с мочалкой.
Моющие свойства геля хорошие, очищает отлично, смывает загрязнения и убирает неприятный запах. Кожу при этом не сушит, ощущения стянутости нет. Кожа мягкая и гладкая.
Я люблю использовать этот гель с утра, он отлично бодрит и мысленно переносит в тропический душ!
✅Достоинства
- Хороший состав
- Не сушит кожу
- Приятный бодрящий аромат
- Красиво выглядит
- Хорошо очищает
❌Недостатки:
- Плохо пенится на теле(без мочалки).
- Неудобный дозатор
Итог:
Неплохой гель для душа с приятным свежим ароматом. Мягкая, растительная моющая основа отлично подойдёт для чувствительной кожи.
Рекомендую!