С наступлением теплых дней я все чаще применяю тканевые маски. Маски вообще покупаю часто, как в интернет-магазинах, так и в Метро, Ассорти идей, Фикс Прайс и так далее.
Funny Organix один моих любимых брендов и вчера, кстати, в Фикс Прайсе приобрела пару интересных тканевых масок, новинок, которых пока еще не встречала.
Я вообще не могу пройти мимо стеллажей с масками, руки так и тянутся за ними.))
Ну а сегодня расскажу про Пептидная омолаживающая маска-интенсив для лица на тканевой основе Funny Organix KROLYA.
Кстати, у производителя есть масочка с похожим названием, а здесь только добавлено слово KROLYA.
Составы этих пептидных омолаживающих масок не сравнивала, но в любом случае масочка интересная и состав, на мой взгляд, крутой.
Тут целый комплекс активных компонентов. Они даже по отдельности в маске хороши, но вместе только усиливают действие друг друга.
Компонентов много, аж 43.
Годжи - Антиоксидант, снимает раздражение кожи, тонизирует кожу, омолаживает, успокаивающее действие
Трипептид меди - Повышает упругость кожи, регенерация кожи
Фильтрат улиточной слизи - Увлажняющее, смягчающее, заживляющее, защитное средство. Повышает упругость кожи, успокаивает покраснения
Биотин - Витамин. Улучшает состояние кожи
Сквалан - Смягчающее средство для кожи, защитная функция, влагоудерживающий компонент, антивозрастное
Экстракт Солероса европейского - антимикробное, антиоксидант, антивозрастное, антисеборейное, осветляет кожу
И еще много разных экстрактов, все нет смысла перечислять.
Эта масочка подходит для любого типа кожи, особенно тусклой, увядающей, усталой, возрастной.
Ну прямо для меня маска.)))
Немного общей информации
Где купить - можно заказать на Озон или Вайлдберриз, хотя там чаще всего они продаются в наборах
Производитель - Южная Корея
Бренд - Funny Organix
Объем - 25 грамм
Цена - 282 рубля на Озон за 5 штук
296 рублей на ВБ за 6 штук
Срок годности - 3 года
Упаковка - яркая, дизайн пакетика очень милый, корейский.
Но основная информация о свойствах тканевой маски на русском языке. Шрифт четкий, хорошо читаемый.
Есть две насечки для быстрого вскрытия маски.
Лекало
В целом, неплохой, хотя кое какие недостатки имеются.
Сама ткань не слишком тонкая, но и не грубая, хорошо пропитана сывороткой.
Большеват разрез возле рта, но в целом нормально и маска лежала плотно, хорошо увлажняя и приятно охлаждая.
Аромат сыворотки парфюмерный, но тонкий, вполне приятный.
Применение и общие впечатления от пептидной омолаживающей маски
Довольно часто под тканевую маску я наношу сыворотку, так же поступила и в этот раз.
На чистое умытое личико несколько капель сыворотки и почти сразу расправила ткань маски.
Держать ее было вполне удобно, никакого дискомфорта, только прохлада, свежесть и расслабление.
Несмотря на обилие пропитки, она не капает, вообще применять эту тканевую маску было комфортно и приятно.
По инструкции держим 15-20 минут, но ткань продолжала быть хорошо увлажненной, потому с удовольствием выдержала около получаса.
Все, ткань сняла, заломов на коже нет, вбила остаток сыворотки и она быстро впиталась, не оставив ни пленки, ни липкости.
Ощущения после маски чудесные. Свежесть, мягкость и бархатистость кожи, отличное увлажнение и вполне нормальное питание.
Было бы здорово провести курс таких масок, для омоложения точно пошло бы на пользу.))
Резюмируя
Достоинства:
- недорогая цена
- симпатичный дизайн
- много пропитки
- набор интересных и полезных компонентов в составе
- нормальное лекало
- охлаждает и тонизирует
- отлично увлажняет и питает
- освежает кожу и улучшает цвет лица
- отсутствие липкости и пленки
Недостатков в маске для меня нет, потому с удовольствием ее рекомендую.